高层住宅施工图
jian1208
jian1208 Lv.2
2006年05月19日 09:24:18
只看楼主

图纸简介: 住宅楼,全框.16~18层!内容包括建筑设计说明,各层平面图,立面图,剖面图,楼、电梯大样及详图,卫生间大样,阳台大样及详图,北露台栏板大样,女儿墙压顶大样,节点详图. 附件名:20065131147504586386.zip 文件大小:2580K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼,全框.16~18层!内容包括建筑设计说明,各层平面图,立面图,剖面图,楼、电梯大样及详图,卫生间大样,阳台大样及详图,北露台栏板大样,女儿墙压顶大样,节点详图.

附件名:20065131147504586386.zip

文件大小:2580K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dmxying
2006年05月28日 01:26:59
12楼
看到评价也下了来瞧瞧偷偷学学哈哈
lias20012008
2006年05月31日 00:17:02
13楼
只是希望以后设计图纸的时候大家都能采用统一的字体文件....还有尽量用比较普及的CAD插件来画图...一直希望找到一副天正系列的图纸...就是用天正打开后可以编辑里面的门窗的那种...........
maoji5520
2006年05月31日 00:26:43
14楼
从感官上面来看设计得很不错,特别是从内而外的透视出设计的核心技术。佩服,佩服!!
xy_architect
2006年06月01日 10:42:16
15楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
kktt1224
2006年06月01日 22:52:53
16楼
能学到这样好的图,我有福气,谢谢楼主
yiyue_pl
2006年06月02日 09:46:06
17楼
谢谢分享,楼主以后要多多发好东东给大家哦!
houzi_999
2006年06月02日 10:28:28
18楼
图纸画的很详细,感谢楼主,
先下了,存为资料,慢慢学习
远山的狼
2006年06月03日 12:44:47
19楼
非常优秀的高层住宅施工图,内容包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,楼梯大样及详图.节点详图.谢谢楼主的无私奉献.方案很不错,平面布局较合理,值得我借鉴学习.
远山的狼
2006年06月03日 12:48:23
20楼
非常优秀的高层住宅施工图,内容包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,楼梯大样及详图.节点详图.谢谢楼主的无私奉献.方案很不错,平面布局较合理,值得我借鉴学习.
wuquan999
2006年07月19日 16:26:17
21楼
谢谢楼主正用上