高层住宅施工图
jian1208
jian1208 Lv.2
2006年05月19日 09:24:18
只看楼主

图纸简介: 住宅楼,全框.16~18层!内容包括建筑设计说明,各层平面图,立面图,剖面图,楼、电梯大样及详图,卫生间大样,阳台大样及详图,北露台栏板大样,女儿墙压顶大样,节点详图. 附件名:20065131147504586386.zip 文件大小:2580K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼,全框.16~18层!内容包括建筑设计说明,各层平面图,立面图,剖面图,楼、电梯大样及详图,卫生间大样,阳台大样及详图,北露台栏板大样,女儿墙压顶大样,节点详图.

附件名:20065131147504586386.zip

文件大小:2580K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai811013
2006年05月19日 15:49:43
2楼
不错的高层
详图比较不错
立面简洁
平面布置一般
jianglb
2006年05月19日 21:18:51
3楼
不错,,谢谢楼主
高层级住宅楼,全框.16~18层!内容包括建筑设计说明,各层平面图,立面图,剖面图,楼、电梯大样及详图,卫生间大样,阳台大样及详图,北露台栏板大样,女儿墙压顶大样,节点详图
tangchunbao
2006年05月20日 05:56:30
4楼
谢谢分享,希望再给我们多穿一些好的作品,以供我们学习进步.
lijiahai
2006年05月20日 10:58:52
5楼
不错,希望还有更多的,先下来看看~真是不错啊,
谢过!
lby1127
2006年05月20日 21:36:56
6楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
moski
2006年05月21日 00:15:04
7楼
单元内结构都看不清
moski
2006年05月21日 00:16:22
8楼
如果把户型交待清楚就更好了。
我很想找这种条状的建筑
lby1127
2006年05月21日 08:14:09
9楼
很好的图纸!在当今优秀作品层出不穷的时候能看到如此经典的楼盘平面图,确实不错!由此可以看出万科的设计理念是以人为本为核心的!希望以后有更多的经典楼盘问世
lby1127
2006年05月21日 08:18:04
10楼
很好的图纸!在当今优秀作品层出不穷的时候能看到如此经典的楼盘平面图,确实不错!由此可以看出万科的设计理念是以人为本为核心的!希望以后有更多的经典楼盘问世
lby1127
2006年05月21日 08:20:57
11楼