阿拉尔市幸福花园小区平面规划图
nkljx
nkljx Lv.2
2006年05月19日 09:23:41
只看楼主

图纸简介: 阿拉尔市幸福花园小区平面规划图!请专家老师和同行们多提宝贵意见,谢谢! 附件名:20065131147449640372.zip 文件大小:492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

阿拉尔市幸福花园小区平面规划图!请专家老师和同行们多提宝贵意见,谢谢!

附件名:20065131147449640372.zip

文件大小:492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangzhenbo000
2007年01月27日 16:51:32
42楼
有没有面积比较小点的小区

规划设计啊`~

大揩是20亩的样子咯

不要太规正的,手法要灵活点的,有的话请兄弟们大家共同欣赏下`~

呵呵,谢啦~~~
yzm168168168
2007年01月31日 00:37:55
43楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
yinzhousummer
2007年01月31日 14:32:15
44楼
从群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。
lin0615
2007年01月31日 14:52:10
45楼
正在学习中刚好下来看看,感觉应该是不错的图,谢谢楼主了。
vicki1985920
2007年01月31日 15:45:50
46楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
today7910
2007年02月01日 09:56:21
47楼
不错不错,很有帮助,谢谢楼主,还是先下载下来仔细研究研究吧!
sy--2008
2007年02月01日 15:55:35
48楼
在此发表评论!从群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。
sy--2008
2007年02月01日 15:56:46
49楼
很详细也比较规整,不错,值得我们学习哦!
zhoushengqiao299
2007年02月01日 16:14:54
50楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转...
qiyanjun1981
2007年02月08日 15:34:42
51楼