阿拉尔市幸福花园小区平面规划图
nkljx
nkljx Lv.2
2006年05月19日 09:23:41
只看楼主

图纸简介: 阿拉尔市幸福花园小区平面规划图!请专家老师和同行们多提宝贵意见,谢谢! 附件名:20065131147449640372.zip 文件大小:492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

阿拉尔市幸福花园小区平面规划图!请专家老师和同行们多提宝贵意见,谢谢!

附件名:20065131147449640372.zip

文件大小:492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pisceswz
2006年12月04日 20:01:32
32楼
觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
angel-boy
2006年12月17日 09:07:52
33楼
分区比较明确 功能布置也比较合理 这种形式能形成比较好的中心景观 本人觉得中间可以处理的更完善
huazai_163
2006年12月17日 11:10:39
34楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
suifeng20052
2006年12月17日 12:53:47
35楼
谢谢咯!
weilei1234
2006年12月17日 16:05:20
36楼
不错的资料!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后加油
jiang_349
2006年12月18日 10:19:57
37楼
有点乱啊
jshmsjljz
2006年12月18日 11:00:44
38楼
建筑可以布置更灵活点,这样更完美
rjj8407
2006年12月21日 13:42:07
39楼
从群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。
rjj8407
2006年12月21日 13:43:33
40楼
从群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。
diaobifeng
2007年01月09日 00:34:31
41楼