三层别墅扩出图带结构.模型
xiaoneng507
2006年05月19日 09:23:09
只看楼主

图纸简介: 三层别墅详图,平面、立面、剖面,含模型. 附件名:20065111147357810153.zip 文件大小:1852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层别墅详图,平面、立面、剖面,含模型.

附件名:20065111147357810153.zip

文件大小:1852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 14:56:25
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
j
hooliganzhu
2006年05月19日 17:29:41
3楼
谢谢楼主的帮助.得到参考资料的使用.我会好好利用..
zhoumanxia200066
2006年05月20日 18:57:55
4楼
??
linglongyu
2006年05月22日 10:03:35
5楼
很不错的图纸 好像还有模型的说 精品啊 我要下啦~
liwankun
2006年05月22日 16:47:50
6楼
不错,很有参考价值,希望以后有更多更好的图传上来,共大家欣赏.
anson00dragon
2006年05月22日 22:59:38
7楼
不错的图啊!对于我这种刚刚入门的人好像有点难
tbjxf
2006年05月24日 14:23:43
8楼
设计很大气,很有参考价值,谢谢!
yangting0827
2006年05月26日 22:06:34
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sunyuhui111
2006年05月30日 15:55:16
10楼
好贴呀,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yangjianwei123456
2006年05月30日 18:52:58
11楼