中赫糖业有限公司厂房施工图
cyclove2004
2006年05月19日 09:22:00
只看楼主

图纸简介: 二层框架电子厂房施工图,内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图纸统一说明,建筑装修一览表,检修爬梯大样,女儿墙大样图,屋面出入口. 附件名:20065111147336719091.zip 文件大小:620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层框架电子厂房施工图,内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图纸统一说明,建筑装修一览表,检修爬梯大样,女儿墙大样图,屋面出入口.

附件名:20065111147336719091.zip

文件大小:620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年06月19日 00:54:43
44楼
很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hjhgzzhcgs
2008年07月03日 13:05:12
45楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hjh44444
2008年07月10日 23:05:40
46楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
yanxinhong
2008年10月01日 08:41:41
47楼
壮哉!安的广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜————与各位共勉
fwzh.001
2008年10月19日 11:46:04
48楼
好东西啊。。。。。。。。。。。。。
hrh8280
2008年10月20日 10:06:07
49楼
好东西
xinjiuchang
2009年03月02日 16:39:04
50楼
%B2%BB%B4%ED%B5%C4%CD%BC%D6%BD
zhaochunxing
2009年06月05日 16:33:09
51楼
很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tongyu-zz
2009年06月09日 21:54:45
52楼
yl8781 认为 [引用] 2009-05-11 23:38:23 感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
charles87
2009年06月12日 09:06:52
53楼