中赫糖业有限公司厂房施工图
cyclove2004
2006年05月19日 09:22:00
只看楼主

图纸简介: 二层框架电子厂房施工图,内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图纸统一说明,建筑装修一览表,检修爬梯大样,女儿墙大样图,屋面出入口. 附件名:20065111147336719091.zip 文件大小:620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层框架电子厂房施工图,内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图纸统一说明,建筑装修一览表,检修爬梯大样,女儿墙大样图,屋面出入口.

附件名:20065111147336719091.zip

文件大小:620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年11月25日 16:54:27
34楼
真是谢谢楼主罗,发这样的好东东来和大家分享.
hhlongwang
2008年02月24日 10:21:53
35楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
laoyang550509
2008年02月26日 08:13:17
36楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
蒙山水云
2008年03月06日 14:45:52
37楼
非常不错的东西,充心感谢楼主上传这些图纸,希望有更好的作品!
蒙山水云
2008年03月06日 15:07:58
38楼
非常不错的东西,充心感谢楼主上传这些图纸,希望有更好的作品!
toumingdejiaozhi
2008年04月01日 11:22:53
39楼
很有参考性的图纸,现在正在做一个厂房的施工图,等我做好,一定发上来,大家互相帮助~~!!
wm8891
2008年05月04日 17:35:14
40楼
很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
f475116678
2008年05月05日 16:10:01
41楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习.
f475116678
2008年05月05日 16:11:25
42楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 16:29:50
43楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!