中赫糖业有限公司厂房施工图
cyclove2004
2006年05月19日 09:22:00
只看楼主

图纸简介: 二层框架电子厂房施工图,内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图纸统一说明,建筑装修一览表,检修爬梯大样,女儿墙大样图,屋面出入口. 附件名:20065111147336719091.zip 文件大小:620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层框架电子厂房施工图,内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图纸统一说明,建筑装修一览表,检修爬梯大样,女儿墙大样图,屋面出入口.

附件名:20065111147336719091.zip

文件大小:620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyq1015
2007年01月28日 14:45:24
14楼
图纸非常全面,很有参考价值,楼主真的是费心了,辛苦!
dys107
2007年03月14日 21:08:25
15楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
nahan
2007年03月23日 21:55:53
16楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
hf6520
2007年04月06日 09:21:44
17楼
图纸非常全面,很有参考价值,楼主真的是费心了,辛苦!
hf6520
2007年04月06日 09:22:01
18楼
这个图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来借鉴参考一下,希望楼主以后再接再厉多多发图,谢谢了
hf6520
2007年04月06日 09:22:23
19楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
lzzh_zn
2007年04月10日 20:01:23
20楼
好图,好图只有此处有
lzzh_zn
2007年04月10日 20:03:20
21楼
下了,看了,细看了,小生受益不浅,谢谢楼主大方
wjm1216
2007年05月15日 08:58:19
22楼
谢谢楼主的无私,我正在做这方面的设计,楼主的资料让我有拒可依,帮助巨大。
sannas
2007年06月03日 17:17:06
23楼
太好了,正在找这方面的资料,感谢楼主!希望以后多发资料共享