中赫糖业有限公司厂房施工图
cyclove2004
2006年05月19日 09:22:00
只看楼主

图纸简介: 二层框架电子厂房施工图,内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图纸统一说明,建筑装修一览表,检修爬梯大样,女儿墙大样图,屋面出入口. 附件名:20065111147336719091.zip 文件大小:620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层框架电子厂房施工图,内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图纸统一说明,建筑装修一览表,检修爬梯大样,女儿墙大样图,屋面出入口.

附件名:20065111147336719091.zip

文件大小:620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
you235
2006年05月28日 23:46:21
4楼
这么简单的就不必要上传了
adjgyh
2006年06月18日 15:29:12
5楼
谢谢
wyj-wws
2006年09月04日 23:27:51
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
pg681212
2006年10月13日 15:01:36
7楼
这个图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来借鉴参考一下,希望楼主以后再接再厉多多发图,谢谢了
collycai
2006年10月18日 22:03:57
8楼
下载看清了,觉得还是过时了点,不够新潮,呵呵,卫生间在中间,不能直接采光和通风
wangzhigao0828
2006年11月14日 08:55:58
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
qiwang0130
2006年11月25日 12:22:49
10楼
好图
空心菜88
2006年11月25日 13:26:27
11楼
真时很不错!我正需要这个,
我是一个初学者,有了这个以后做起图来就方便多了!
bonbon925
2007年01月25日 16:55:14
12楼
急需的图纸找到了~~~哈哈,谢谢楼主共享
看起来不错
下来回去好好学习以下,希望可以的到一些启发~~~
谢拉啊~~~
ljc0824
2007年01月25日 19:51:59
13楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神