错层别墅建筑结构施工图
hzphy
hzphy Lv.4
2006年05月19日 09:18:51
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,结构图,节点详图. 附件名:20065131147493793161.zip 文件大小:2837K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,结构图,节点详图.

附件名:20065131147493793161.zip

文件大小:2837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 14:57:02
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
h
飘逸黑雪
2006年05月27日 17:58:09
3楼
好图纸,拿来就能施工,谢谢楼主,不用请设计师了,又省了了一笔费用,正好装修的好一点!
zjh.1888
2006年05月29日 19:38:49
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
h
zjh.1888
2006年05月29日 19:39:27
5楼
好图纸,拿来就能施工,谢谢楼主,不用请设计师了,又省了了一笔费用,正好装修的好一点!
liufuxiong1983
2006年05月29日 19:49:59
6楼
这套图纸蛮齐全的拉
我非常的喜欢
希望以后能够多多添加这样的图纸
方便我们广大的人民群众哦
crystal_liu76
2006年05月30日 10:59:17
7楼
郁闷,俺用地是2002
sunyuhui111
2006年05月30日 15:57:22
8楼
好贴呀,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zjh.1888
2006年06月25日 13:55:30
9楼
很好!很好!很好!很好!很好!很好!
hooliganzhu
2006年06月26日 09:57:42
10楼
谢谢楼主的图.谢谢楼主的资料.谢谢楼主的图.谢谢楼主的资料.
jtlcm
2006年06月26日 11:01:41
11楼
图纸没有下载的时候从截图来看就很详细了,干脆下载来看看了!