办公楼平面设计图
luiyuijx
luiyuijx Lv.2
2006年05月19日 02:00:56
只看楼主

图纸简介: 某办公楼平面设计图,底层开关布置图、错层开关布置图、底层平面布置方案、底层天棚布置方案、底层插座布置图、错层插座布置图、错层天棚布置图、错层平面布置图、底层平面布置图、技术区隔断立面图、楼梯处隔断立面、办董事长室电视柜立面图、办公室壁柜立面图、景观区隔断立面图等。 附件名:2006571146931643245.zip 文件大小:2360K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某办公楼平面设计图,底层开关布置图、错层开关布置图、底层平面布置方案、底层天棚布置方案、底层插座布置图、错层插座布置图、错层天棚布置图、错层平面布置图、底层平面布置图、技术区隔断立面图、楼梯处隔断立面、办董事长室电视柜立面图、办公室壁柜立面图、景观区隔断立面图等。

附件名:2006571146931643245.zip

文件大小:2360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunhao19800112
2010年08月27日 13:58:00
32楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
weiwei8506
2010年11月21日 20:37:52
33楼
不错的图纸,我收下了。希望楼主再接再厉。拿出更好的图纸~
chc086
2010年12月12日 20:27:08
34楼
wo_0904
2010年12月31日 12:48:39
35楼
办公楼平面设计图,底层开关布置图、错层开关布置图、底层平面布置方案、底层天棚布置方案、底层插座布置图、错层插座布置图、错层天棚布置图、错层平面布置图、底层平面布置图、技术区隔断立面图、楼梯处隔断立面、办董事长室电视柜立面图、办公室壁柜立面图、景观区隔断立面图等。没想到有这么多,主要想看下办公壁柜隔断的节点设计,希望能有点用,多谢楼主的无私奉献!
wo_0904
2010年12月31日 12:58:16
36楼
刚才下过来看了,从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,,很不错的装修图设计图纸,感谢楼主奉献的宝贵资料。好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
lzy37
2011年01月02日 12:29:43
37楼
呵呵
yjt19850226
2011年01月02日 12:53:07
38楼
真好,让我不再在实训中迷茫,以为这份图纸太有指导性了
tang_18
2011年01月02日 16:59:42
39楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
yetianlan
2011年02月24日 15:35:40
40楼
正在寻找的项目 希望有帮助 LZ加油 多为大家上传好作品
lzqytblhrq
2011年02月24日 18:19:17
41楼
下载 学习学习 楼主辛苦了