办公楼平面设计图
luiyuijx
luiyuijx Lv.2
2006年05月19日 02:00:56
只看楼主

图纸简介: 某办公楼平面设计图,底层开关布置图、错层开关布置图、底层平面布置方案、底层天棚布置方案、底层插座布置图、错层插座布置图、错层天棚布置图、错层平面布置图、底层平面布置图、技术区隔断立面图、楼梯处隔断立面、办董事长室电视柜立面图、办公室壁柜立面图、景观区隔断立面图等。 附件名:2006571146931643245.zip 文件大小:2360K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某办公楼平面设计图,底层开关布置图、错层开关布置图、底层平面布置方案、底层天棚布置方案、底层插座布置图、错层插座布置图、错层天棚布置图、错层平面布置图、底层平面布置图、技术区隔断立面图、楼梯处隔断立面、办董事长室电视柜立面图、办公室壁柜立面图、景观区隔断立面图等。

附件名:2006571146931643245.zip

文件大小:2360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jh9987
2007年12月04日 09:39:31
22楼
很好的图纸
周忠和
2008年03月20日 23:30:46
23楼
底层开关布置图、错层开关布置图、底层平面布置方案、底层天棚布置方案、底层插座布置图、错层插座布置图、错层天棚布置图、错层平面布置图、底层平面布置图、技术区隔断立面图、楼梯处隔断立面、办董事长室电视柜立面图、办公室壁柜立面图、景观区隔断立面图等
周忠和
2008年03月20日 23:55:31
24楼
最好先看看,有一些问题是老生常谈了,这样提高帖子的质量
1:冷负荷计算如何能够更精确
nickon-j
2008年03月21日 09:13:56
25楼
图纸挺齐全的,不过还是差了点东西~~谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~
hhh200
2008年05月09日 09:55:12
26楼
takashijuan
2009年04月20日 21:28:35
27楼
学习一下
zecy335
2009年05月29日 14:42:04
28楼
主要想看下办公壁柜隔断的节点设计,希望能有点用,多谢楼主的无私奉献!
zecy335
2009年05月29日 14:47:50
29楼
刚才下过来看了,很不错的装修图设计图纸,感谢楼主奉献的宝贵资料
minres_1129
2009年12月23日 18:03:17
30楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
heimei8700
2010年03月31日 10:21:33
31楼
好东西