大家都来谈谈居住区规划设计的心得……
dew007
dew007 Lv.3
2011年06月24日 21:49:13
只看楼主

现在社会上的人大多忙着赚钱,没时间静下心来研究学问。由其是对我们这些个新手、菜鸟,很少能手把手的言传身教。各位大侠,请各位能在这里留下你们的经验你们的心得。 先代表像我一样无助的小辈们,谢谢各位大侠了。。。。。。

现在社会上的人大多忙着赚钱,没时间静下心来研究学问。由其是对我们这些个新手、菜鸟,很少能手把手的言传身教。
各位大侠,请各位能在这里留下你们的经验你们的心得。 先代表像我一样无助的小辈们,谢谢各位大侠了。。。。。。
免费打赏
easoukong
2011年06月28日 15:50:32
13楼
我也是新手,手把手这东西吧现在确实不太现实,学东西吗,老师领进门修行看各人,还是要自己主动点
drdl
2011年06月28日 17:18:28
14楼
楼上2位请自重,技术贴里面出现你们这种回复,真让人扫兴,可惜我不是管这版的。。
wrn011
2011年06月28日 17:49:46
15楼
规划设计实际上是设计者对自己理想中的社区和生活环境的图面表达,基于规范和甲方需求进行艺术化,美感塑造,有一定脉络可循,但也需要去揣摩吸收他人的经验和长处。
chinaszcool
2011年06月29日 09:21:34
16楼
规划规划,领导发话,听领导的准没错!
k-827726
2011年06月29日 10:37:12
17楼
现在的建筑行情不都是听甲方的嘛 除了一些无理的要求,甲方说怎么改就怎么改。然而甲方真正懂建筑的那是极少

所以,听外行的话去改你觉得能好到哪去???
congadaob
2011年06月29日 13:18:57
18楼
一般来说户型配比是开发商及策划一开始就定下来的,也就是abc的那三个值
liujy7
2011年06月29日 15:57:03
19楼
每个人都有自己的道理,只要有原则可循,都可以做的很棒,好老师不一定带出好的学生来,虚心请教,坚持不懈才是王道。
lin457520641
2011年06月29日 20:48:51
20楼
初学者,也是来学习的,应该都是要主动的学习吧。
dew007
2011年06月29日 22:00:53
21楼
开这个帖子的主题思想呢,是想大家一起来学习一下这个住宅规划的。既然没高手带领,那么我们这些个臭皮匠们就自学成才了,废话不多说,上图,上一个人家做的还不错的设计。
dew007
2011年06月29日 22:03:13
22楼
貌似有点小,看不清楚呢……