大师何镜堂作品二--a2型住宅施工图
wangyidw
wangyidw Lv.2
2006年05月18日 09:23:59
只看楼主

图纸简介: 大师何镜堂作品:多层住宅施工图.内容包括A2型住宅门窗表,立面详图,剖面图,各平面图,屋顶飘棚剖面详图,首层标准层凸窗安全护栏剖面详图,标准层凸窗安全护栏平面详图. 附件名:20065111147329204837.zip 文件大小:2672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大师何镜堂作品:多层住宅施工图.内容包括A2型住宅门窗表,立面详图,剖面图,各平面图,屋顶飘棚剖面详图,首层标准层凸窗安全护栏剖面详图,标准层凸窗安全护栏平面详图.

附件名:20065111147329204837.zip

文件大小:2672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

vincent.888
2006年08月15日 18:03:45
22楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
hebingrong
2006年08月15日 20:57:48
23楼
年轻人还是需要学习
ufoet3
2006年08月16日 02:00:45
24楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
heyuxiong
2006年08月16日 10:43:10
25楼
刚刚成为此地用户。发现有好多好的设计。我只是能看懂图纸。对自己以后安居有很好的参考价值。谢谢。
yuanqiumq
2006年08月17日 10:27:10
26楼
好图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
ktv163
2006年08月20日 10:47:05
27楼
哈哈 发多一点就好了! 不过他老人家会用电脑吗?可能他指点他的学生画的, 说错了也莫怪我哦!呵呵!!!
cx820814
2006年08月20日 15:38:28
28楼
学习一下大师的东西~~~~
cx820814
2006年08月20日 15:39:29
29楼
大师一般都不画图
手脚估计没这么快
atson
2006年08月28日 22:26:40
30楼
好东西
hqh407302762
2006年08月28日 23:14:15
31楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊