大师何镜堂作品二--a2型住宅施工图
wangyidw
wangyidw Lv.2
2006年05月18日 09:23:59
只看楼主

图纸简介: 大师何镜堂作品:多层住宅施工图.内容包括A2型住宅门窗表,立面详图,剖面图,各平面图,屋顶飘棚剖面详图,首层标准层凸窗安全护栏剖面详图,标准层凸窗安全护栏平面详图. 附件名:20065111147329204837.zip 文件大小:2672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大师何镜堂作品:多层住宅施工图.内容包括A2型住宅门窗表,立面详图,剖面图,各平面图,屋顶飘棚剖面详图,首层标准层凸窗安全护栏剖面详图,标准层凸窗安全护栏平面详图.

附件名:20065111147329204837.zip

文件大小:2672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

peng_334455
2006年06月14日 17:24:01
12楼
不错,总之比我的好!不过建筑的东东我总是很难看懂。呵呵!
gougouainuonuo
2006年06月14日 17:38:40
13楼
大师的东西一定要支持
xtm518
2006年06月14日 17:53:17
14楼
俺也来看看大师的作品,借鉴一下,提高一哈
wyr7ly1810529
2006年06月19日 21:32:02
15楼
大师的东东要顶,看起来怎么高宽比有点怪
lcf0775
2006年06月19日 22:33:06
16楼
我比较喜欢大师的作品,从中学到很多建筑的理念.
alonghyl
2006年06月19日 22:47:52
17楼
真的?
wangjiansm
2006年06月29日 16:21:10
18楼
谢谢!大师何镜堂作品二--a2型住宅施工图,内容包括A2型住宅门窗表,立面详图,剖面图,各平面图,屋顶飘棚剖面详图,首层标准层凸窗安全护栏剖面详图,标准层凸窗安全护栏平面详图
fdm8855349
2006年07月18日 10:48:12
19楼
图纸是还还行,造型有点简单,有点落后的味道,也不是俺想要的坡屋顶啊!
没办法了,学习一下还是可以的
banbian995
2006年07月18日 13:51:15
20楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
jingxh_
2006年07月29日 12:43:02
21楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊