各种建筑物效果图三
spm1983
spm1983 Lv.2
2006年05月18日 09:18:18
只看楼主

图纸简介: 各种建筑物效果图三,不错的图哦... 附件名:20065101147227237763.zip 文件大小:9163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种建筑物效果图三,不错的图哦...

附件名:20065101147227237763.zip

文件大小:9163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uvwmmm
2006年05月24日 11:49:34
2楼
好牛的表现和设计啊收了谢谢拉
hxl999999999
2006年05月24日 14:16:20
3楼
好牛的表现和设计啊收了谢谢拉
hxl999999999
2006年05月24日 14:16:42
4楼
好牛的表现和设计啊收了谢谢拉好牛的表现和设计啊收了谢谢拉好牛的表现和设计啊收了谢谢拉
kxh16881688
2006年05月25日 13:24:53
5楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
gougouainuonuo
2006年06月02日 17:07:17
6楼
总平很好,
设计比较不错
交通组织的流畅
感觉很不错,谢谢楼主
huang.h.z
2006年09月14日 16:17:33
7楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
libingkui
2006年09月14日 17:44:20
8楼
我还没有看。不过看起来很不错!谢谢!我以后也会把我的图纸给大家看看。多交流吧。
perfect06
2006年10月02日 16:20:30
9楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神
lin123456lin
2006年10月08日 19:11:51
10楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lin123456lin
2006年10月08日 19:12:10
11楼
我正在寻找类似的图,感谢楼主的无私奉献!希望楼主多多提供好的图给大家学习、参考!
哈哈,谢谢 楼主啊.................我们正在做室内的设计,可以做很好的参考