A段曝气池剖面图纸
liushuang521950
2006年05月18日 09:16:06
只看楼主

图纸简介: A段曝气池剖面图,这毕业设计城市污水处理厂,一个日处理量为21万吨的以生活污水为主的城市污水处理厂。这个便是主要的构筑物设计图纸。 附件名:20065141147574104340.zip 文件大小:552K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

A段曝气池剖面图,这毕业设计城市污水处理厂,一个日处理量为21万吨的以生活污水为主的城市污水处理厂。这个便是主要的构筑物设计图纸。

附件名:20065141147574104340.zip

文件大小:552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wx8105624
2006年05月18日 11:01:44
2楼
我是环境工程的学生,现在在做AB法处理城市污水的的毕业设计.,谢谢你了!
2006年05月18日 13:13:25
3楼
不客气,你有什么问题我们可以再交流。
2006年05月20日 10:47:08
4楼
谢谢楼上朋友的支持,希望更多的朋友可以给出更多的专业上的意见。
希望在相互交流中可以学习到更多的东西,
本人不胜感激!!
zqs3834100
2006年05月20日 22:54:36
5楼
我现在在做AB法处理城市污水的的毕业设计.
谢谢楼主了
2006年05月21日 18:46:23
6楼
不客气,希望你们的设计都能够得到好成绩,加油!!
谢谢您顶帖子!!
whazxy
2006年05月25日 08:33:29
7楼
一定要下载才能看 的?
fgy9009
2006年06月05日 11:48:48
8楼
你们好啊!
我是做啤酒厂的污水处理的!我想知道污水处理的!暴气池的设计 !恳请你们有会的!教一教!谢谢!
我还想知道!厂的污水量靠什么来计算或者说是通过什么来确定的!
杨帅强84
2006年06月05日 13:09:51
9楼
对我现在做毕业设计帮助很大,我顶!!强烈支持!!!
latewind
2006年06月06日 21:32:34
10楼
支持以下
2006年06月07日 16:45:54
11楼

请查阅一本绿色封面的A4大小的名称为《城市污水厂设计》(好象是这个名字),出版社不记得了,很好的一本书,你需要的都可以查得到,一般学校有环境工程或者给排水专业的图书馆都应该有的。定价好像是45左右。