苏州香城花园住宅建筑施工图
hjz121
hjz121 Lv.2
2006年05月18日 09:08:24
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,材料做法表,设计说明,厨房,卫生间详图,门窗统计表,门窗分格详图,节点详图,墙身大剖,楼梯平剖面详图. 附件名:20065101147222786250.zip 文件大小:3004K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,材料做法表,设计说明,厨房,卫生间详图,门窗统计表,门窗分格详图,节点详图,墙身大剖,楼梯平剖面详图.

附件名:20065101147222786250.zip

文件大小:3004K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
glss0125
2006年05月18日 14:44:37
2楼
下了,很好画的很详细,平面布局很合理,谢谢楼主的共享
wm_wm
2006年08月06日 13:57:12
3楼
不错的图,正好在做住宅,拿来用了
ygfh
2006年08月06日 14:17:01
4楼
苏州给我的感觉就是设计很园林化
chrissybq
2006年08月08日 18:58:17
5楼
楼梯标的不够详细,缺少栏杆及踏步的做法,还有栏杆的高度
xuanbing114
2006年08月10日 15:16:00
6楼
现在节能的要求越来越高了,而且审查图纸也是必须的内容,需要有节能表,节能计算书,希望将这些内容一并发上来,供大家参考学习,交流,节能也是设计者必须掌握的技术,也会为社会节约能源.
zxhh
2006年09月11日 21:12:34
7楼
很好的东西
非常感谢版主的图
希望还能见你的好东西
lnwcq
2006年10月11日 20:23:12
8楼
不错的!希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
lnwcq
2006年10月11日 20:23:59
9楼
不错的!希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
zfycxn
2006年11月01日 16:53:57
10楼
还不错!还需努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yydaiyydai
2007年01月02日 20:48:14
11楼
很好,正好我一个项目可以参考一下,多谢楼主发图啊,希望有更多好图上来