【求教】不知道应该怎么选择我的方向,感觉很迷茫
zslshuang
zslshuang Lv.2
2011年06月23日 10:39:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是09年毕业的园林专业的大专生,毕业两年期间去过三家单位,因为是黑龙江,所以园林的单位也都很琐碎,东西也没学到很多,这边对手绘的要求也不高,我对园林的热爱有时候都超出自己的想象,但是却不知道改怎么选择我的方向,一直喜欢设计,但是这边的施工单位很多,我现在在一家二级资质的规划单位,做的环境也都是假的,不实施的。他们都不懂园林,也就是说我一个本身都需要向别人学习的人,现在在这只能自己悟,我该何去何从???

我是09年毕业的园林专业的大专生,毕业两年期间去过三家单位,因为是黑龙江,所以园林的单位也都很琐碎,东西也没学到很多,这边对手绘的要求也不高,我对园林的热爱有时候都超出自己的想象,但是却不知道改怎么选择我的方向,一直喜欢设计,但是这边的施工单位很多,我现在在一家二级资质的规划单位,做的环境也都是假的,不实施的。他们都不懂园林,也就是说我一个本身都需要向别人学习的人,现在在这只能自己悟,我该何去何从???
免费打赏
liwei-s37
2011年06月29日 10:21:04
12楼

摒弃浮躁的心态····
先安安心心的干2年····
基础的东西不论是施工还是设计都是很重要····
在这2年中你会慢慢明白自己适合干什么····
能干好什么····
什么样的工作最适合自己····
自己需要怎样的一个工作平台····
xlxyzmy
2011年06月30日 11:14:00
13楼
可以去继续深造 比方说考研 然后往园林发达的地方考 然后提高自己 做园林只有走出去才能学到东西 最后想回去了再回去 这样选择起来也简单
wenwenwencai
2011年07月01日 09:44:53
14楼
哈哈哈哈,原来这么痛苦的人不止我一个啊