广厦10.0PJ,当层数大于30层时板配筋为0?
wcgg
wcgg Lv.4
2006年05月18日 01:01:35
来自于广厦结构
只看楼主

我装的是广厦11,用广厦10.0PJ也可用,其他的都正常,只是当层数大于30层时板配筋为0,怎么办呢?

我装的是广厦11,用广厦10.0PJ也可用,其他的都正常,只是当层数大于30层时板配筋为0,怎么办呢?
nanweichuo
2006年05月18日 22:04:36
2楼
广厦10.0pj用在广厦11.0破解不行的,你按一下检测软件狗按钮就知道了,广厦10.0pj用在广厦10.0上本身就有错误!你可以用广厦自带的例子计算就明白了.
sxl55
2006年05月19日 15:25:32
3楼
我也是用广厦10.0的破解,在进行SSW计算时总是生不成计算文件,在进行平面配筋的时候老是提示找不到文件,将按构造配筋!我都不敢使用了!
wcgg
2006年05月19日 21:17:39
4楼

二楼的朋友,能说具体点吗?究竟有什么错误呀?我用自己的工程试算,除了30层以上的工程板筋为0外(30层以下的工程板筋正常),没发现有异样啊?

另外,明明知道自己用的是PJ,为什么要去"按一下检测软件狗按钮"呢?
lyy5672
2006年05月24日 18:23:19
5楼
如何解决层数大于30层时,板配筋为0的问题?
到天涯流浪
2006年05月30日 15:28:36
6楼
广厦10.0PJ好像不能用了,搞不清咋回事?
twtvfhp11
2006年06月07日 14:11:55
7楼
我想要10.0PJ的,楼上的哪位仁兄能发给我.
QQ22866924
加入时说明来自网易,谢谢啦.
nanweichuo
2006年06月13日 20:34:58
8楼
广厦11.0只要软件检测不到加密锁那么软件的计算结果就会随机生成的!你可以用广厦11.0自带的例子计算一下,而且我也对比过正版的计算结果有很大的出入,不能用在实际的工程上.
bluli
2006年09月20日 10:12:42
9楼
PJ版都有这个问题,我试过9.0,10.0都一样!
yfxfh06
2006年10月07日 20:32:10
10楼
“我也是用广厦10.0的破解,在进行SSW计算时总是生不成计算文件,在进行平面配筋的时候老是提示找不到文件,将按构造配筋!我都不敢使用了!”
我也遇到同样的事,请问各位有乜办法可以解决啊?多谢!!!!!!!!!!!
任我游0033
2006年10月19日 12:52:52
11楼
只能说明当时是按30层狗破解的