求梁格法相关资料
yingang0303
2006年05月17日 21:23:26
来自于铁路工程
只看楼主

小弟现在临近毕业,毕业设计任务是一互通立交主线桥异型梁设计,上部结构为(4×30)m四孔一联预应力混凝土连续梁,单箱多室,桥面宽二十多米,变宽。该桥梁位于曲线上。我采用MIDAS建立模型,用梁格法建模,在建模过程中出现了一些问题,希望能有人上传关于梁格法的相关资料以及有关梁格法结果分析方面的资料。小弟在此谢过!另外,希望有人能传给我用MIDAS计算结果整理出来的计算书,以便参考。再次感谢!

小弟现在临近毕业,毕业设计任务是一互通立交主线桥异型梁设计,上部结构为(4×30)m四孔一联预应力混凝土连续梁,单箱多室,桥面宽二十多米,变宽。该桥梁位于曲线上。我采用MIDAS建立模型,用梁格法建模,在建模过程中出现了一些问题,希望能有人上传关于梁格法的相关资料以及有关梁格法结果分析方面的资料。小弟在此谢过!

另外,希望有人能传给我用MIDAS计算结果整理出来的计算书,以便参考。

再次感谢!
我的邮箱yingang0303@163.com
免费打赏
yingang0303
2006年05月18日 13:28:57
2楼
没有人回答吗?
sevenqqjsh
2006年08月13日 19:09:28
3楼
注意以下异性梁的相关资料,用MIDAS计算关键时单元的截面特性计算不准确,比如扭转惯矩,需要自己计算,否则肯定有问题的,建议你看下戴公连的《桥梁结构空间分析设计方法与应用》,应该有帮助。
sevenqqjsh
2006年08月13日 19:10:17
4楼
也可以去www.OKOK.ORG看看,立面讨论的较多。
liu200103303
2006年09月25日 09:24:05
5楼
哥们你好,如果你弄到了梁格法的资料,请帮我传一下谢谢!!!!!我的邮箱:liu200103303@163.com
hhb053502
2009年05月02日 10:41:40
6楼
我也是需要梁格法 我邮箱 hanhaibin2009@126.com 不胜感激!!!!!!!!!!1