新安装PBECA为什么找不到加密锁?
www2890
www2890 Lv.2
2011年06月22日 12:07:27
只看楼主

刚买的PBECA2008,安装完后提示“读锁失败,请确认插入软件锁”卖家说安装的步骤为:关掉杀毒软件-安装CAD2007以上版本-装PBECA2008-加密锁驱动安装-完成以上是我安装失败之后才去问卖家的,所以我的安装步骤有点不一样,我用的CAD版本为2006+天正7.5.所以我没有装CAD2008,就直接装PBECA2008(没有关杀毒软件 )-加密锁驱动安装-插入狗。打开PBECA2008的时候就提示“读锁失败,请确认插入软件锁”为什么呢?我以为狗有问题,就去问卖家,卖家说要按照他所给的步骤来安装。

刚买的PBECA2008,安装完后提示“读锁失败,请确认插入软件锁”
卖家说安装的步骤为:关掉杀毒软件-安装CAD2007以上版本-装PBECA2008-加密锁驱动安装-完成
以上是我安装失败之后才去问卖家的,所以我的安装步骤有点不一样,
我用的CAD版本为2006+天正7.5.所以我没有装CAD2008,就直接装PBECA2008(没有关杀毒软件 <我用的是360杀毒+卫士> )-加密锁驱动安装-插入狗。打开PBECA2008的时候就提示“读锁失败,请确认插入软件锁”为什么呢?我以为狗有问题,就去问卖家,卖家说要按照他所给的步骤来安装。
晚上的时候我把软件安装在我另一台的电脑上,步骤就是按照卖家说的,结果安装成功,软件和狗都正常。
第二天我又在之前装失败的那台电脑上按卖家的步骤安装(安装之前我卸载了昨天安装的PBECA2008)结果依然失败!
想问下大家,我这种情况证明解决?
问题出在哪里?
海盗船长
2011年06月22日 12:35:33
2楼
要看你买的是什么类型的节能锁了,首先我们节能锁分:单机和网路
单机版分:居建锁、公建锁、居建+公建综合锁
网络版分:节点(比如5节点可以五台电脑同时使用)
所以你要确定你选择类型一定要正确。如果不行可以重新安装PBECA2008软件(卸载时注意用软件自身卸载才能完全卸载)
其次我们PBECA2008只支持Auto-CAD(2002-2008)版本软件
可以加我们节能群:149890236或76102409
wlfbz
2011年08月11日 16:20:16
3楼
pbeca2008与pkpm冲突怎样解决
系卡
2018年04月10日 13:10:50
5楼

需要PKPM4.1、PKPM节能、YJK、迈达斯、理正、3d3s v13.0(十年有效期)等加密锁的朋友,请添加qq1035272446,优秀的售后团队,卓越的加密锁品质。

xingye8860
2018年04月18日 10:43:03
6楼

深入实施国家重大科技项目                                                                      a