土地开发整理项目管理与预算编制审查及农地整理规划设计实用手册
wlongsea
wlongsea Lv.5
2011年06月22日 11:51:59
只看楼主

论文简介: 为了促进土地开发整理项目管理与农地整理规划设计水平的提高,加强土地开发整理项目预算编制、审查工作,我们特组织有关专家、学者编撰了本手册。手册分为总论、土地开发整理项目准备管理、土地开发整理项目实施管理、土地开发整理项目竣工验收、土地开发整理项目后评价、土地开发整理项目预算编制审查、农地整理规划设计、相关标准规范及相关法律法规,内容全面、新颖。 附件名:20116221308714719494.rar

论文简介:

为了促进土地开发整理项目管理与农地整理规划设计水平的提高,加强土地
开发整理项目预算编制、审查工作,我们特组织有关专家、学者编撰了本手册。手
册分为总论、土地开发整理项目准备管理、土地开发整理项目实施管理、土地开发
整理项目竣工验收、土地开发整理项目后评价、土地开发整理项目预算编制审查、
农地整理规划设计、相关标准规范及相关法律法规,内容全面、新颖。

附件名:20116221308714719494.rar

文件大小:9525K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wlongsea
2011年06月28日 16:16:39
2楼
现在后请别忘了给个评价,谢谢哦!这个资料我以前在论坛发过一次,后来找不到了,重新整理后上载,PDF格式,希望对大家有用
cmss1
2012年02月10日 17:28:52
3楼
下载了,学习中,谢谢楼主的奉献!!
smallblackcat1981
2012年03月24日 15:00:04
4楼
土地开发整理项目管理与预算编制审查及农地整理规划设计实用手册感谢楼主,楼主的慷慨是我等学习的榜样