静逸佳园景观规划设计套图
jiajia110295
2006年05月17日 09:35:33
只看楼主

图纸简介: 一套较全面的小区规划图,含静逸佳园总平面图、中心绿地及宅旁绿地植物配置图、带状植物配置图、静逸佳园照明设计图。 附件名:2006561146894095242.zip 文件大小:3804K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套较全面的小区规划图,含静逸佳园总平面图、中心绿地及宅旁绿地植物配置图、带状植物配置图、静逸佳园照明设计图。

附件名:2006561146894095242.zip

文件大小:3804K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lantian2004
2006年05月17日 15:06:47
2楼
比较详细的一个一套图纸,不过有些地方还是有待商讨的之处。
rainbowalex
2006年05月17日 15:40:39
3楼
总体来说还不错,线条很好,很清楚,我很喜欢,十分的细致。
c81
2006年05月17日 19:28:36
4楼
,我很喜欢,十分的细致。
xingzhixin521521
2006年05月17日 23:19:46
5楼
好图,顶一下,很不错很详细,谢谢分享啊,继续努力
wangyi_lin
2006年05月18日 17:35:35
6楼
绿化种植画面表达太凌乱(特殊是带状植物配置图),施工图纸主要是给施工人员阅读的,还是应该以人为本,让最普通的施工员能很轻松地读懂你的图纸,那我认为这样的图纸才是较好的施工图。
提几点个人看法:1、画图完一定要自己先审查一遍,比如象带状植物配置图中的篮球场及水池那里不该有植物的都种上植物了。还有园径上也出现了许多乱七八糟的苗木,很乱啊。
2、绿地植物配置图应重点表现苗木配置,而其它的象广场铺装园路的填充都可以留白,使图纸尽量简洁。
3、在中心绿地处的绿化表达手法上个人看法觉得没必要加同种树木牵连线,因为本来这张图纸乔灌木地被都同在同一张图纸,再加牵引线更复杂,建议这么复杂的图纸应该把乔木单独列一张。(牵引线适合用于手工类图纸)
4、儿童游乐器材场地处应有进有出,路打通,更活泼。
5、我认为中心花池平台作为中心主要景观视点还不够突出,不够档次,建议旁边那个自然型水池适当放大(或者加一点喷泉),结合平台也要圆弧形处理。
hepingli
2006年05月18日 18:33:31
7楼
总体来说还不错,线条很好,很清楚,我很喜欢,十分的细致。
cubit
2006年05月25日 15:00:20
8楼
灵的灵的,LG正在做毕业设计,如今正愁没这个图纸,感谢楼主,感谢网易,感谢你们提供的平台,十分感谢
mengsai_2000
2006年05月28日 11:41:15
9楼
很好的一套图,希望能让我下下来好好看看,我正需要这方面的资料,谢啦
mengsai_2000
2006年05月28日 11:48:10
10楼
怎摸回事吗 总是下不下来 这是不是骗人的 我都发过评论了呀 真晕
gibson520
2006年06月01日 08:46:48
11楼
哈哈 刚好需要 值得学习哈 !!
谢谢楼主!!