七层底商住宅楼布置图
levee_yzk
levee_yzk Lv.2
2006年05月16日 10:18:41
只看楼主

图纸简介: 七层底商住宅楼布置图,小户型(200户)。冷、热水系统展开图、排水系统展开图、消火栓给水系统展开图、屋顶水箱大样图、给排水平面布置图、卫生间平面大样图、屋面给排水平面布置图、标准层给排水平面布置图、卫生间大样图。 附件名:20065101147231587975.zip 文件大小:664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

七层底商住宅楼布置图,小户型(200户)。冷、热水系统展开图、排水系统展开图、消火栓给水系统展开图、屋顶水箱大样图、给排水平面布置图、卫生间平面大样图、屋面给排水平面布置图、标准层给排水平面布置图、卫生间大样图。

附件名:20065101147231587975.zip

文件大小:664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fbipkq
2006年10月24日 10:41:20
12楼
168rainy
2006年11月01日 13:11:37
13楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
chwe1234567
2006年11月26日 19:18:28
14楼
对我很有帮助,我正在做这相似设计,谢谢楼主
ljh19991220
2006年12月07日 13:03:16
15楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主共享更好的资料.
jianghongseu
2006年12月19日 14:22:25
16楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献.
longming911
2006年12月20日 08:52:12
17楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。十分感谢!!
fox27
2006年12月27日 17:21:28
18楼
1、不知设计时间是什么时候?厨房、卫生间共用排水管道-不符住宅建筑规范的规定。
2、标准层中管道井中的10根管子,有没有考虑维修、安装的空间?-尤其是内侧的热水管道根本没法操作。
zhang55573875
2007年01月10日 11:01:54
19楼
不错,不错!verygood,我正找这种小户型那,真是雪中送炭阿!感谢老板了阿!
mwp1p
2007年02月05日 13:03:47
20楼
平面空间布局合理,立面别致、丰富,有创意,而且图纸非常详细 !
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
12vi
2007年02月09日 15:08:44
21楼
大家一起学习学习含建筑面积的住宅小户型,我正找这种小户型那,真是雪中送炭阿!感谢老板了阿!