植物配置色块图
lumiaomiao133
2006年05月16日 10:11:33
只看楼主

图纸简介: 植物配置色块图,分别介绍了综合制剂车间、前处理提取车间、拟建车间、园区道路。 附件名:20064301146367993488.zip 文件大小:487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

植物配置色块图,分别介绍了综合制剂车间、前处理提取车间、拟建车间、园区道路。

附件名:20064301146367993488.zip

文件大小:487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
libeng201
2009年05月20日 11:13:38
32楼
很好fdsafasdfewf
ericwater
2009年06月03日 22:29:33
33楼
知道放十分飞gagged
chen20050927
2009年06月04日 08:25:55
34楼
支持一下!!!:call:
jusin4402
2009年08月05日 15:57:03
35楼
谢谢楼主了,下来kk
shiqudeyun8011
2009年08月12日 07:56:56
36楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
yixiaoyun1219
2009年11月02日 11:04:00
37楼
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a7b3797b71ecd4374aa5a0bd9629259d.htm
yixiaoyun1219
2009年11月02日 11:31:32
38楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
frigga_ll
2010年08月18日 10:09:46
39楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱规划设计的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
llujjn
2010年10月23日 13:27:55
40楼
楼主真好,这个资料都给我们分享.赞美下.谢谢楼主.下载了.
ye_1314
2010年10月31日 19:57:24
41楼
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????,????,?????.??!!!