厕所建筑结构施工图
yangpuguang
2006年05月16日 09:54:07
只看楼主

图纸简介: 某景区厕所,全套建筑结构施工图!内容包括结构平面配筋图,建筑结构设计说明,梁钢筋表,屋面板阴角配筋大样,节点详图,建筑图. 附件名:20065121147396676183.zip 文件大小:172K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某景区厕所,全套建筑结构施工图!内容包括结构平面配筋图,建筑结构设计说明,梁钢筋表,屋面板阴角配筋大样,节点详图,建筑图.

附件名:20065121147396676183.zip

文件大小:172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liangkai1001
2006年05月16日 10:36:11
2楼
整体效果不错,局部还需要改进。
yunlaitian
2006年05月16日 16:08:37
3楼
下下来看看
coastwhb
2006年05月16日 20:29:17
4楼
先看看
chenjun5657
2006年05月17日 10:14:58
5楼
先说建筑图,外形感觉满好看,只是个人认为好象主次没有分清楚。用于真正意义上的厕所面积竟然比其它的房间和历程还要少,感觉浪费和不合理。屋顶百叶,真的有必要吗,我感觉可以不要,感觉上有点怪,我上过的厕所好象没有屋顶洞做百叶窗的。
再说结构方面,总体还好。但细看感觉不是很好,特别是第一感觉看不明白,不够清析。我是看一会才完全搞清楚施工图表达意思。施工图上个人感觉说明太简单;构造柱内房间个人认为也是应该加的;GZ2从3.550处生起感觉不太好;构造柱施工中用C20我认为这个项目不是很大统一用C25比较好,而且现在一般都用C25,C20基很少用;我们江苏地区都用混凝土基础,不知道是这个地方用的材料不同还是其它什么原因,我不认为毛石条形基础用比较经济,照这个工程的话,我认为用混凝土条形基础1000宽200埋深900高已经够了;施工图中名称为“一层结构平面配筋图”最好改名为“屋面结构平面配筋图”要不然不是很清析。
wangsuyue
2006年06月06日 14:59:17
6楼
网易万岁,的确是个好地方,有这么多的好资料可以下载,而且速度很快
luoyb0218
2006年06月11日 22:57:21
7楼
正是我要找的图纸.楼主的好图啊.在此谢谢了.下来参考一下.
pei840130
2006年06月14日 16:14:21
8楼
这个正是我需要的!谢谢啊!
youran414
2006年06月30日 19:09:27
9楼
我想要套厕所的结构,建筑,水电图,不过这个先看看,学习学习
tangyunhe
2006年08月27日 10:06:14
10楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
b5011
2006年09月26日 13:04:14
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料