沿街住宅楼效果图
qyc老才
qyc老才 Lv.11
2006年05月16日 09:34:42
只看楼主

图纸简介: 沿街住宅楼效果图! 附件名:2006561146902801411.zip 文件大小:3989K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街住宅楼效果图!

附件名:2006561146902801411.zip

文件大小:3989K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjf-1978
2006年12月25日 22:48:30
12楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
dawei_0921
2006年12月30日 00:46:10
13楼
依据功能要求的不同确定多个使用空间的地坪标高,由此产生富有趣味的行进方式和空间联系,引入多样性的空间形态,赋予其合适的尺度以满足不同的使用功能,也带来了建筑立面外观的丰富。
ayt
2006年12月31日 09:00:20
14楼
灯光不好
munaiyi2008
2006年12月31日 10:43:42
15楼
谢谢你们的发表我很高兴
tdh-zq
2007年01月03日 11:58:43
16楼
效果不怎么样,由其是光线的处理,
lh_happy05
2007年01月03日 14:25:52
17楼

同感,不过我自己也做不出来,,5555555
xlf1024
2007年01月13日 17:55:54
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
xuyaohua
2007年01月16日 22:43:23
19楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好...
pinkpig-xb
2007年01月22日 17:16:59
20楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,谢谢!
hmsfgjl
2007年01月29日 09:17:00
21楼
感谢楼主的奉献,图感觉还可以,我也有许多图,过几天来分享,永远支持