门球场、网球场、棒球练习场地施工组织设计
xieshui405
xieshui405 Lv.2
2006年05月16日 09:10:48
只看楼主

求救~~ 请各位大虾帮帮忙~~~ 有以上球场的施工组织设计方案传上一份 本人不胜感激~~`

求救~~
请各位大虾帮帮忙~~~
有以上球场的施工组织设计方案传上一份
本人不胜感激~~`
gzlandscape
2006年05月16日 09:39:58
2楼
都好像没有你要的,看看那位大虾能提供吧
xiaohebaozhu.6
2006年06月18日 22:59:09
3楼
我也想找呢,网球场和篮球场的施工组织设计
xwpws999
2006年07月25日 17:53:28
4楼
我也想要!哎不知那位大侠能给我们共享啊!!!~~~~~`
xwpws999
2006年07月25日 18:19:31
5楼
门球场施工顺序:
底层要用大石头垫底,其次是粗石,然后要用水泥、石灰、黄泥组成的“三合土”压实,最后铺上一层细沙。
我也只是在网上找到这一点点。
mgenshen
2006年07月31日 22:55:13
6楼
主要是看面层的选择,底层做法都相差无二.比如网球场面层通常有选人工草皮,有选弹性塑胶的.每种面层都有专业的供应商,然后可由他们提供施工方案!
crosserpast
2006年10月13日 17:17:59
7楼
急!急!急!

由于公司发展需要,想找一名能够快速编写施工组织设计的人才!公司联系电话:023-89857082
请尽快与我们联系!
zqy521
2006年10月17日 09:18:06
8楼
有没有门球场的平面图呀,急用哦!
dha801
2008年09月26日 15:10:28
9楼
我也要呀..哪位好心的大侠发一份呀
zxf_long
2008年11月20日 16:24:24
10楼
应用范围:

1.土坝、防洪大堤反滤排水工程

2.铁路、公路、机场软基固结排水工程

3.高边坡易饱和土体防滑导排水工程

4.隧道、挡土墙导排水减压和防冻胀工程

5.地下建筑物减压导排水工程

6.快速导排水环保工程(垃圾填埋场)

7.农业排灌工程

8.园林绿化

9.屋顶工园

“地水通”排水带产品特性

1、不堵塞:突破传统过滤设计观念,直接利用重力等现象产生土分离效果;

2、抗土压力的能力强:拱桥型结构,有效分散应力分布;

3、主动排水:利用毛细力及虹吸力增进排水效率;

4、高渗透性:开孔率大于20%,有效吸水面积大渗透系数 0.2cm/s;

5、不需级配砂石滤材:具有自清功能,可直接覆土回填;

6、施工简易:卷筒型包装体积小,不需接头;

7、具绕曲柔性:可与起伏不平之地形紧密贴合,形成无限长、压不扁之水流高速公路;
chenfh
2009年03月07日 23:58:39
11楼
晕我还以为你提供资料呢