我该跳槽吗?大家帮帮我啊,谢谢大家啦!
chen_.tao
chen_.tao Lv.5
2011年06月17日 09:06:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好,小弟这厢有礼了! 先跟大家说说我得情况吧!我今年毕业,由于后两个月就没课了,所以就出来找工作了,当时由于心理比较急,有一家桩基基础公司让来面试就来了,而且还录用了,我是干施工的,直接让我去了工地,可这是个小公司,工期也就是一个月左右,我去了就干了20天,然后就回来了,一直待在公司,天天无所事事,真的很闲啊,有时候就感觉在这就是浪费青春,我也想趁年轻的时候多学点东西! 这些天我就在网上关注着有关的招聘信息,有个中建七局的给我发来了面试通知,可我不知道像在这种大公司工作会怎么样,有人说那都是唬人的,现在就是很纠结!我是先辞职还是先跟人家联系好了再辞职呢?

大家好,小弟这厢有礼了!
先跟大家说说我得情况吧!我今年毕业,由于后两个月就没课了,所以就出来找工作了,当时由于心理比较急,有一家桩基基础公司让来面试就来了,而且还录用了,我是干施工的,直接让我去了工地,可这是个小公司,工期也就是一个月左右,我去了就干了20天,然后就回来了,一直待在公司,天天无所事事,真的很闲啊,有时候就感觉在这就是浪费青春,我也想趁年轻的时候多学点东西!
这些天我就在网上关注着有关的招聘信息,有个中建七局的给我发来了面试通知,可我不知道像在这种大公司工作会怎么样,有人说那都是唬人的,现在就是很纠结!我是先辞职还是先跟人家联系好了再辞职呢?

请前辈们多帮帮我,人往高处走嘛,还请大家能给指条明路!

补充:主要有两点;1、去中建那些大公司做施工以后发展会怎样?会不会你干了一段人家不需要了,再把你给辞了呢? 2、就是先辞职还是先联系好工作?

免费打赏
kailongsteel
2011年06月17日 09:11:46
2楼
最忌犹豫不决了……当然还是要双保险吧,还是先确定应聘上了再辞职吧
xb561233
2011年06月17日 10:17:55
3楼
赞同楼上的说法,这么最近那么多人想着跳槽的?
wumanfei
2011年06月26日 18:36:42
4楼
现在所处的单位有不是灰常好 建筑单位很多地方要实习生的 所以 坚决果断的 辞了在去找工作 如果经济宽裕的话
ygwen22
2011年07月04日 11:19:16
5楼
一般进去了 好少被解雇出来
xjsxfjh
2011年07月05日 08:43:46
6楼
跟人家联系好了再辞职!
liu1011
2011年07月05日 16:44:49
7楼
只有自己看着办吧 呵呵

76gqy43
2011年07月06日 00:26:47
8楼
应聘上了再辞职,一般单位只要你努力干,不会辞退的
陈筑静好岁月
2011年07月06日 09:17:24
9楼
拿定主意别摇晃,干什么都得循序渐进
david_young1
2011年07月06日 09:22:15
10楼
看你性子急,先干着,多面试几家,录用后在辞职吧,中建还可以。
huisai
2011年07月06日 10:07:32
11楼
中建还可以,我不少同学都在里面做。一般进去除非你很差(主要是人际关系)或者自己想走,不然一般都不会炒人的。