最近几年的给水排水新规范 新鲜奉上!给力!
prongeorge
prongeorge Lv.3
2011年06月15日 22:28:40
只看楼主

最近几年的给排水新规范 新鲜奉上!给力!CJJ_122-2008游泳池给水排水工程技术规程GB_50098-2009人民防空工程设计防火规范GB_50261-2005 自动喷水灭火系统施工及验收规范GB_50263-2007 气体灭火系统施工及验收规范GB_50268-2008 给水排水管道工程施工及验收规范GB_50498-2009 固定消防炮灭火系统施工与验收规范GB_50555-2010 民用建筑节水设计标准

最近几年的给排水新规范 新鲜奉上!给力!

CJJ_122-2008游泳池给水排水工程技术规程

GB_50098-2009人民防空工程设计防火规范

GB_50261-2005 自动喷水灭火系统施工及验收规范

GB_50263-2007 气体灭火系统施工及验收规范

GB_50268-2008 给水排水管道工程施工及验收规范

GB_50498-2009 固定消防炮灭火系统施工与验收规范

GB_50555-2010 民用建筑节水设计标准

80309b76fad9d38eda2f.rar
3.0 MB
立即下载
55106fa9e535b72b4439.rar
3.0 MB
立即下载
0317d8b691f2975a637c.rar
3.0 MB
立即下载
免费打赏
prongeorge
2011年06月15日 22:49:15
2楼
接着传接着传接着传接着传
prongeorge
2011年06月15日 22:53:19
3楼
go on go on go on go on go on go on go on go on go on
shichenjiang
2011年07月03日 12:25:29
4楼
很有用,谢谢哦~
shichenjiang
2011年07月03日 12:28:13
5楼
可是,压缩包内的文件与名字不符,节水的那篇,核对下吧,呵呵~~
lyn6359
2011年07月04日 16:51:09
6楼
下载了,看了一下,是很好资料,谢谢楼主提供。
aqwy79
2011年07月25日 09:46:41
7楼
为什么我不能解压啊
swf2011
2011年07月27日 15:08:58
8楼
这也太多了吧,这么多的压缩包要下到什么时候
sunyi_99
2011年07月29日 09:17:13
9楼
图集 有用 感谢楼主中图集 有用 感谢楼主中图集 有用 感谢楼主中图集 有用 感谢楼主中
慈悲
2011年07月29日 10:19:46
10楼
可是,压缩包内的文件与名字不符,节水的那篇,核对下吧,呵呵~~
yixinfu
2011年08月22日 09:54:10
11楼
挺全的规范,谢谢!