谁有太阳能利用----
ssy_0311
ssy_0311 Lv.6
2006年05月14日 10:08:14
只看楼主

现在有些办公楼,阴面及走廊里需要24小时照明.太浪费了.我曾经看过一份报道,日本有把太阳光采接到地下室及其他阳光照射不到的地方的技术,不只国内有吗?可以留下联系方法.

现在有些办公楼,阴面及走廊里需要24小时照明.太浪费了.我曾经看过一份报道,日本有把太阳光采接到地下室及其他阳光照射不到的地方的技术,不只国内有吗?可以留下联系方法.
免费打赏
ssy_0311
2007年06月02日 12:56:07
2楼
不会吧
这么长时间没有人跟进
dongdi_hao
2007年09月20日 15:50:22
3楼
我在清华大学的节能示范楼见过利用光纤把阳光传到地下室,但是在工程应用上造价较高,现在有一种利用管道的反光把阳关传道地下室,在工程上应用较好,价格适中.
克莱门特
2007年09月20日 16:50:57
4楼

价格是技术发展的瓶颈!
wangqian01
2007年09月21日 10:50:25
5楼
对呀,现在有这种技术的厂家吗?我也正在找呢?
寒冬
2007年09月21日 11:40:49
6楼
太阳能是不花钱的能源,但是设备投资和运行成本之间也有个差价啊,才有利可图啊,否则谁会节约那么一点能源而增加大量的投资呢!!!!
jptylq
2008年01月11日 16:40:28
7楼
本公司(深圳嘉普通太阳能有限公司)致力于太阳能、热泵等大型中央热水工程、节能改造等项目的产品开发研究及工程设计施工安装等一条龙服务。产品性能具有世界先进水平,并由资深专家免费提供技术咨询。专业人士提供各类节能优化设计方案,确保实现最佳节能效果。欢迎来电、来函。

联系人:杨先生 电话:13712206890(东莞)
13924664581(深圳)

jptylq
2008年01月11日 16:53:59
8楼

本公司(深圳嘉普通太阳能有限公司)致力于太阳能、热泵等大型中央热水工程、节能改造等项目的产品开发研究及工程设计施工安装等一条龙服务。产品性能具有世界先进水平,并由资深专家免费提供技术咨询。专业人士提供各类节能优化设计方案,确保实现最佳节能效果。欢迎来电、来函。

联系人:杨先生 电话:13712206890(东莞)
13924664581(深圳)