全新高校BBS爆笑签名档之2005消魂版 (摘)
llmhjz
llmhjz Lv.9
2006年05月13日 15:49:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.算命瞎子:“呀!你家今年有大喜啊!” 老妈:“什么大喜?快说说!!” 算命瞎子:“你儿子今年会结婚!” 老妈(叹气):“可惜啊,我儿子现在上大学呢,况且念的还是电子科大,连女朋友都不会有的!” 算命瞎子:“噢,既然是这样,那就另说了,知道这叫什么吗?” 老妈:“不知道” 算命瞎子:“这叫??知识改变命运!”

1.算命瞎子:“呀!你家今年有大喜啊!”
老妈:“什么大喜?快说说!!”
算命瞎子:“你儿子今年会结婚!”
老妈(叹气):“可惜啊,我儿子现在上大学呢,况且念的还是电子科大,连女朋友都不会有的!”
算命瞎子:“噢,既然是这样,那就另说了,知道这叫什么吗?”
老妈:“不知道”
算命瞎子:“这叫??知识改变命运!”
免费打赏
llmhjz
2006年05月13日 15:49:35
2楼
2.近期改革热点结论:教改把家里二老逼疯,医改提前给你送终,房改把百姓腰包掏空!
llmhjz
2006年05月13日 15:49:48
3楼
3.(七夕短信)上联:做 爱 做 之 事,日 日 快 乐;下联:交 配 交 之 人,彼此舒服。横批:节 日 欲 快!
llmhjz
2006年05月13日 15:49:59
4楼
4.一GG找清华大学,也迷路了。幸好也遇到那位文质彬彬、抱着几本厚书的教授。“请问,我怎样才能到清华大学去?”教授思索了一会,语重心长道:“跟着一位胸大、奇丑无比又带着个相机的精神病女人走,她去的就是清华!”(“MM找清华大学版”参见《高校BBS爆笑签名档之03无敌终结版》第87条)
llmhjz
2006年05月13日 15:50:11
5楼
5.一对热恋中的情人回宿舍想XX,却发现屋里上铺的那个女孩子正拾掇准备午睡。于是,两人用“代词”小声嘀咕……
男:快“自习”吧!
女:等上铺睡着了我们再“自习”。
男:等不急了,现在我就想“自习”!
女:急什么急啊,还是等她睡了再“自习”吧~
这时,上铺的女孩突然坐起来:你们烦不烦啊,要去自习你们快去,我好睡觉!!!

llmhjz
2006年05月13日 15:50:26
6楼
6.夜,夫于床看书,不时摸妻两腿间,妻遂脱衣撒娇道:干嘛?夫曰:不干嘛,湿手,好翻书……
该故事教育我们在享受生活的同时应该坚持学习,并预祝大家期末考试取得好成绩!

llmhjz
2006年05月13日 15:50:36
7楼
7.中国人民为:
国家大剧院骄傲??到30亿的国家大剧院看戏是每个国人的梦想!
为CCTV新大楼骄傲??50亿的新大楼让多少国人看电视时心潮澎湃!
为上海磁悬浮骄傲??中国人用600亿解决30公里的交通问题多么令世人骄傲!

llmhjz
2006年05月13日 15:50:55
8楼
8.手机欠费,遂拨1860咨询如何缴费,答复:“对不起,您的电话已停机,详情请垂询1860。”

llmhjz
2006年05月13日 15:51:06
9楼
9.MM:“你在床上做什么?”
我开玩笑说:“我捡了一个蛋,有人说是大象蛋,我打算在床上把它孵出来然后卖给马戏团!”
MM半信半疑地把手伸进被窝里一通乱摸,突然欣喜若狂地大叫:“哎呀!是真的耶!而且已经开始孵化了,我都摸到小象的鼻子了……”(2005年最纯情类签名档)
llmhjz
2006年05月13日 15:51:18
10楼
10.GG:听说咱们学校D座某个楼梯口经常有红色液体污染地板。
另一GG:那算什么,当她们喜欢上“这个”后,还经常在三食堂门口留下暗红色的呢!
(2005年下半年高校BBS最隐讳的签名档)
llmhjz
2006年05月13日 15:51:28
11楼
11.GG:“认识你以前,奖学金我随便拿;认识你以后,连奖学金的边我都摸不到!”
MM:“啊~呸!认识你以后,你是要x就能x;认识我以前,你连女孩子的 mi mi 都摸不到!!!”