全新高校BBS爆笑签名档之2005消魂版 (摘)
llmhjz
llmhjz Lv.9
2006年05月13日 15:49:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.算命瞎子:“呀!你家今年有大喜啊!” 老妈:“什么大喜?快说说!!” 算命瞎子:“你儿子今年会结婚!” 老妈(叹气):“可惜啊,我儿子现在上大学呢,况且念的还是电子科大,连女朋友都不会有的!” 算命瞎子:“噢,既然是这样,那就另说了,知道这叫什么吗?” 老妈:“不知道” 算命瞎子:“这叫??知识改变命运!”

1.算命瞎子:“呀!你家今年有大喜啊!”
老妈:“什么大喜?快说说!!”
算命瞎子:“你儿子今年会结婚!”
老妈(叹气):“可惜啊,我儿子现在上大学呢,况且念的还是电子科大,连女朋友都不会有的!”
算命瞎子:“噢,既然是这样,那就另说了,知道这叫什么吗?”
老妈:“不知道”
算命瞎子:“这叫??知识改变命运!”
免费打赏
llmhjz
2006年05月13日 15:51:41
12楼
12.四川猪瘟时,某乡电视台的宣传口号??宰杀病猪等于自杀!

llmhjz
2006年05月13日 15:51:51
13楼
13.要期末考试了,我复习到很晚才从自习室回来。打开屋门见舍友还坐在椅子上看书,问为何没睡?舍友迷迷糊糊回答:“等你回来一起睡~”
偶长叹:“只可惜你不是女生,否则我会很感动……”
llmhjz
2006年05月13日 15:52:02
14楼
14.艺术节我们要跳一个巨可怕的集体舞??需有急速摔倒、高抬腿等暴烈难度的动作。结果没练几天大家就都受不了,有的浑身是青,有的肌肉拉伤……我右腿就伤得非常严重,根本不听使唤!今天到三楼上课,天啊,我简直就是把右腿直着一阶一阶的往上提送。最可气的是??正走着,只听后面两个女孩低声嘀咕道:“还是大城市的学校比较正规些,这要是在我们老家,小儿麻痹的根本不能上学!!”
llmhjz
2006年05月13日 15:52:15
15楼
15.mm1:我可懒了……
mm2:何以见得?
mm1:我新买条裙子,就是布料有褶皱的那种,这样就不怕把裙子弄褶了,而且晚上睡觉也不用很麻烦地换睡衣了……
mm2:的确很懒啊,不过??和我比你还差点!
mm1:我不信,要不咱俩比比?
mm2:我懒得和你比!(隐讳的签名档)
(当时发表后,天涯强人用打油诗解答:懒人穿皱衣,睡觉当睡衣;偷懒不穿衣,方便骑单骑……)

llmhjz
2006年05月13日 15:52:28
16楼
16.五年来,猫扑最隐讳的id:赵兄托你帮我办点事。你能看懂吗?

llmhjz
2006年05月13日 15:52:40
17楼
17.问:国际米兰球迷看到自己球队夺得意甲联赛、意大利杯、欧洲冠军杯、丰田杯冠军后干什么?答:关上PS2后上床睡觉!
llmhjz
2006年05月13日 15:52:53
18楼
18.大学生总喜欢新鲜刺激的事物。譬如打牌,输的要喊“我是猪”或是抱电线杆子喊“我的病有救了”之类的壮举。你看人家汕大多有创意??宿舍打牌,谁输了谁要在半夜十二点独自上后山抄十个墓碑的碑文回来!最要命的是第二天早上大家一起上山找墓碑校对!!结果一学期下来,英文单词没背几个,后山的216块碑文背的倒是滚瓜烂熟,更重要的是大家文学和书法水平得到大幅度提高,好多人竟然还学会了用小篆做签名档……

llmhjz
2006年05月13日 15:53:10
19楼
19.看一个人的心术,要看他的眼神。
看一个人的身价,要看他的对手。
看一个人的底牌.要看他身边的好友。
看一个人是否快乐,要看他清晨梦醒时的一刹那表情。
看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
看两个人的关系(男女),要看发生“意外”时,另一方的紧张程度……
llmhjz
2006年05月13日 15:53:22
20楼
20.
楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个
星 期都坚持在坛子里灌灌水就好 了 ,请努力

llmhjz
2006年05月13日 15:53:32
21楼
21.大家问我男人应当追求什么?我回答:金钱和美女。
于是,大家开始鄙视我……
大家又问我男人应当追求什么?我说:事业和爱情!
于是,大家开始崇拜我……