羽毛球馆
coxtltxk
coxtltxk Lv.3
2011年06月11日 23:23:44
只看楼主

图纸简介: 非常完备的大跨度羽毛球馆,含建筑结构等全部图纸 附件名:20116111307805823866.zip 文件大小:1205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常完备的大跨度羽毛球馆,含建筑结构等全部图纸

附件名:20116111307805823866.zip

文件大小:1205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qzcfy_lhs_8
2011年06月16日 16:50:55
2楼
非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可让我们这些后辈多一些学习机会,谢谢!谢谢楼主了!
tiantianjyou
2011年06月21日 23:59:22
3楼
图纸很全,本人要做个小小球馆,拿来参考参考,非常感谢!!
zcxlmx
2011年07月16日 12:32:39
4楼
图纸有一定的参考价值,但是建筑的外立面过于简陋,这仅是个人意见!希望以后多发一些,可多一些学习机会,谢谢楼主了。
kbs2008
2011年11月11日 20:16:52
5楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了
apple126520
2011年12月03日 09:45:42
6楼
谢谢楼主
lrl1104
2011年12月03日 10:15:56
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
laogy02
2011年12月16日 16:25:35
8楼
不多是羽毛球馆设计图,可以下载参考参考下,谢谢楼主的无私奉献!!
laogy02
2011年12月16日 16:30:35
9楼
很不错的图纸,本人也正要做一个羽毛球馆是设计,大家可以下载参考参考,谢谢楼主的无私奉献!
兵临城下66
2012年03月21日 09:50:38
10楼
借用了,多谢哥们!下次再继续!
jaspertony
2012年04月22日 15:42:44
11楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!