住宅现浇板裂缝原因分析与控制措施
qxz5396
qxz5396 Lv.2
2011年06月11日 14:53:01
只看楼主

论文简介: 在前几年的住宅建设中,钢筋混凝土预制板是构成砖混结构房屋的重要构件,近几年来,随着建筑业的迅速发展,预制板逐步被钢混凝土现浇板所替代。然而,随着社会主义商品经济的成熟,其质量要求标准越来越高,采用现浇钢筋混凝土楼板施工一个典型的现象就是现浇钢筋混凝土楼板裂缝正在上升为工程质量问题的主流和市场投拆的热点,导致了相当程度的社会反应。本文主要从施工方面、设计方面及原材料方面对产生楼板裂缝的原因进行综合分析,找到产生裂缝的根本原因,从而在这几个方面采取有效的控制措施,以减少裂缝的产生和控制裂缝的发展。

论文简介:

在前几年的住宅建设中,钢筋混凝土预制板是构成砖混结构房屋的重要构件,近几年来,随着建筑业的迅速发展,预制板逐步被钢混凝土现浇板所替代。然而,随着社会主义商品经济的成熟,其质量要求标准越来越高,采用现浇钢筋混凝土楼板施工一个典型的现象就是现浇钢筋混凝土楼板裂缝正在上升为工程质量问题的主流和市场投拆的热点,导致了相当程度的社会反应。本文主要从施工方面、设计方面及原材料方面对产生楼板裂缝的原因进行综合分析,找到产生裂缝的根本原因,从而在这几个方面采取有效的控制措施,以减少裂缝的产生和控制裂缝的发展。

附件名:20116111307775181101.zip

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwwwar
2011年06月16日 00:15:48
2楼
谢谢 !正好有类似情况学习下
felix1232
2011年06月18日 21:26:48
3楼
我们这里已经发现很多了 啊!刚到了没几天的砼就有裂缝了!住宅现浇板裂缝原因分析与控制措施
米兰的梦魇
2012年03月04日 10:55:25
4楼
受用了,现在的预制板会存在一些质量问题,还有施工上的问题,都会使现在的预制结构难以大范围的使用,整体刚度的问题依旧是需要解决的
kkxxtt
2012年03月05日 16:59:37
5楼
外立面挺好看得,很有文化气息,传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸但是有点像中小学校
南火中土
2012年03月07日 23:07:25
6楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你上传的很有用,谢谢你了,真的非常感谢,非常受用,谢谢你
lovejob37
2012年03月08日 09:15:30
7楼
这份安全资料、施组、特殊工种施组、施工方案、施工平面图、各种表格、制度等。绝对物超所值!
dilak
2012年03月14日 09:18:29
8楼
地下室裂缝的有没有啊,现在跟进的项目地下室裂缝很多啊。。。。。。
changchun789789
2012年03月14日 10:26:27
9楼
这种资料值得学习
hope3188
2012年06月04日 09:34:56
10楼
谢谢 !学习一下
yangea
2012年06月04日 16:31:57
11楼