膜结构详图
dxcnumber
dxcnumber Lv.2
2006年05月12日 09:14:16
只看楼主

图纸简介: 膜结构详图!图纸好与坏只能留给大家来评! 附件名:2006591147160031901.zip 文件大小:1363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

膜结构详图!图纸好与坏只能留给大家来评!

附件名:2006591147160031901.zip

文件大小:1363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ggwbk
2006年05月28日 16:45:35
2楼
还有钢结构膜呀 鄙人真是见得太少了
感谢楼主提供文件 有朝一日总有用处 谢谢
roselee0209
2006年07月28日 16:49:07
3楼
不错,谢谢
roselee0209
2006年07月28日 16:50:41
4楼
谢谢,不错
roselee0209
2006年07月28日 17:07:30
5楼
我正在做个项目,需要张拉膜结构的屋面,找了好久,总算在这找到了,谢谢
roselee0209
2006年07月28日 17:17:55
6楼
谢谢,我正在做个项目,找了好久,总算在这找到了,谢谢
xgq1111
2006年08月10日 12:50:21
7楼
谢谢,急需呀!很好
wp2
2006年08月10日 13:08:59
8楼
我正在做个项目,需要张拉膜结构的屋面,找了好久,总算在这找到了,谢谢
lxm3747
2006年08月11日 16:13:41
9楼
lxm3747
2006年08月11日 16:14:04
10楼
lxm3747
2006年08月11日 16:14:16
11楼