2010版新规范PKPM大揭密(10大盗版缺陷曝光)9日更新词条
killer877
killer877 Lv.6
2011年06月08日 20:03:59
来自于PKPM
只看楼主

如果你正在使用2010PKPM,以下内容你可要特别注意了 1.PMCAD模块建模不能超过9层,否则无法组装。但是导入08版模型任何层数都可以,自建的就不行。 2.satwe模块如果勾选一些参数,如柱的双偏压等,就会无法做配筋计算错误退出。 3.EPDA模块无法读取satwe计算结果生成模型。 4.epda模块无法做弹塑性时程分析计算。 5.epda模块可以做弹塑性时程分析计算,但是无法做Y向,既垂直主方向90度的计算。

如果你正在使用2010PKPM,以下内容你可要特别注意了

特别说明,有些问题是举例性质,并不是指你测试了那一个就没问题,请各位看清楚先,尤其做结构的要看清楚再说,
哪能就扫两眼就以为是,这样做结构也太没谱了,能安全嘛。
以上任何一个问题已经遇到了却被说是PKPM本身问题的话,那恭喜你
以上任何一个你现在还没遇到,那也恭喜你,你买到好东西了

免费打赏
kino-huang
2011年10月24日 15:25:02
42楼
可以超过九层啊,我用的没有问题。
glxfl
2011年10月26日 17:28:31
43楼
过梁2012再去买 会好些吧?
mokatsch
2011年10月28日 17:38:14
44楼
强烈谴责楼主发这样的帖子。。。。。。。。。。

无聊。。。。。。赚取回复。。。。。。。。。。

我居然也回帖了。。。。。。。。。。。。。。。
sunenjian08
2011年10月29日 20:11:38
45楼
哇~~等我试一下我的~~~
zouxinping040
2011年10月29日 21:28:16
46楼
顶楼主。
sdliyu
2011年10月31日 14:05:04
47楼
有那么多问题!!!1
chen---kai
2011年11月09日 10:33:14
48楼
感谢分享 ,起码有关注
猫咪1000
2011年11月09日 14:28:27
49楼
不管是有没有问题,我们都应该注意,形成一个好的交流环境,让后来的人能够少走弯路,这样才是目的,不要争论谁买的好,谁买的烂。
cdi_jb
2011年11月12日 09:15:30
50楼
楼主好心提醒,没有问题才是王道!!!!
悠悠之我心
2011年11月15日 13:30:12
51楼
唉,我的就不能超过9层,超过9层可以组装,但PM里面的楼板计算就显示有问题,9到15层的标准层乱了套,PM计算里面还不能改板厚,一改,楼层组装就乱了套