2010版新规范PKPM大揭密(10大盗版缺陷曝光)9日更新词条
killer877
killer877 Lv.6
2011年06月08日 20:03:59
来自于PKPM
只看楼主

如果你正在使用2010PKPM,以下内容你可要特别注意了 1.PMCAD模块建模不能超过9层,否则无法组装。但是导入08版模型任何层数都可以,自建的就不行。 2.satwe模块如果勾选一些参数,如柱的双偏压等,就会无法做配筋计算错误退出。 3.EPDA模块无法读取satwe计算结果生成模型。 4.epda模块无法做弹塑性时程分析计算。 5.epda模块可以做弹塑性时程分析计算,但是无法做Y向,既垂直主方向90度的计算。

如果你正在使用2010PKPM,以下内容你可要特别注意了

特别说明,有些问题是举例性质,并不是指你测试了那一个就没问题,请各位看清楚先,尤其做结构的要看清楚再说,
哪能就扫两眼就以为是,这样做结构也太没谱了,能安全嘛。
以上任何一个问题已经遇到了却被说是PKPM本身问题的话,那恭喜你
以上任何一个你现在还没遇到,那也恭喜你,你买到好东西了

免费打赏
liweigang09
2011年06月08日 21:13:38
2楼
还没用过10版的,不太清楚!!!
dygangjiegou
2011年06月08日 23:02:40
3楼
不知道楼主测试过没有
临时我没发现。
下面这个模型超9层了吧
2011年06月08日 23:44:51
4楼
没有的事,我一个一个试了,11层的模型,计算用柱双偏压,然后用pk模块画了个框架,都很正常,肯定是那个店里进了次品货。
tstf
2011年06月09日 08:55:34
5楼
学习了 谢谢楼主
killer877
2011年06月09日 09:19:58
6楼

别断章取义啊,看清楚最后的,是可能有,也可能没有。
有的话,那你赶快该干啥干啥
没有,指不定人家修复了以上问题而已

还有第二条,是指这类勾选参数,并不是指双偏压而已,看清楚,别还没看清就呼啦啦啦的来一桶
2011年06月09日 09:27:08
7楼
这种人 写了权当没写 你觉得很有意思吗 无聊 你自己试验过吗
别见风就是雨 这么大年纪了 自重
killer877
2011年06月09日 09:55:58
8楼

看清楚再说话,别以为你没遇到别人就不会遇到,以上问题我每个都遇到过,这下你满意了?
刚出来我就买了,你以为你没遭抢就没盗贼了
什么逻辑
你不想看可以不看,别当五毛
sfymax
2011年06月13日 23:29:03
9楼
楼主和楼上的大侠 这个主题你就像个教授 吵来吵去 看你那么多牌子 我觉得有点像二战老兵
陈筑静好岁月
2011年06月14日 10:25:32
10楼
不容易,结构事关重要,强烈呼吁各责任部门,一定要认真把关,不能因小失大
wusaul
2011年06月19日 01:37:23
11楼
本来正版的PKPM就没清净过,长期这样那样的问题。 盗版有点问题也很正常。