招给排水专业负责人
胡子
胡子 Lv.2
2003年03月18日 18:11:04
来自于企业招聘
只看楼主

年龄30--40岁,本科及以上学历,高级职称,有甲级大院工作经历,知识面宽。基本待遇:保底年薪10--12万,按工程量计算奖金,超过保底年薪时按奖金实算。工作地点:深圳。联系电话:0755-83843438 吴小姐 应聘者请提交具有代表本人最具说服力的设计作品E-MAIL 到 ghyszfb@public.szptt.net.cn

年龄30--40岁,本科及以上学历,高级职称,有甲级大院工作经历,知识面宽。基本待遇:保底年薪10--12万,按工程量计算奖金,超过保底年薪时按奖金实算。工作地点:深圳。联系电话:0755-83843438 吴小姐 应聘者请提交具有代表本人最具说服力的设计作品E-MAIL 到 ghyszfb@public.szptt.net.cn
zhltyo
2003年03月19日 10:42:45
2楼
骗子
blackspot
2003年03月19日 11:00:09
3楼
胡子好久不见了,论坛的故人应是可信的吧。
胡子
2003年03月19日 11:19:33
4楼
胡子要退休让位啦,在给自己找接班人,骗你干吗?我希望应聘者不仅具备高工的技术水平同时还具备较高的道德修养。我院总人数约50人,水专业4人,一高级(我),一中级,一助工,一个刚毕业的在担任绘图员工作,院年产值约1000万,有规划、市政和建筑、环境及室内装修设计资质。可以说年收入绝对超过保底。有意应聘者可以尽快和我联系,趁我还在时做好交接工作。0755-83843466
胡子
2003年03月19日 11:22:31
5楼
竹松居士曾在我院呆过,可以找他咨询真伪。
q131427
2003年03月19日 11:34:17
6楼
:),可惜啊,胡子前辈这么早就退了。是不是准备移民啊,不然现在是不是太早了,很多院的退休人员都还跑去返聘呢。
yunyun
2003年03月19日 11:43:42
7楼
Just phoned to 0755-83843488,not any Miss Wu,just kidding here?so funny?
watel
2003年03月19日 11:48:41
8楼
请问胡子:可以透露公司关键名称吗?
firewater
2003年03月19日 11:53:30
9楼
kidding here?
so funny?
ask who?
胡子
2003年03月19日 12:21:52
10楼
0755-83843 438 not ...488 广东省城乡规划设计院深圳分院
峻水
2003年03月19日 12:49:17
11楼
胡子说的应该是真的,该单位是名牌院的分院,某种意义上来说已经是私有话了,但又不全私!体制说不清道不明,你去挣钱可以,但劳保,保险........ 想好了,当然是个挣钱不错的地方,胡子要走也许是因为在一线上干够了,钱是赚不完了.....