厂房建筑施工图
hengyiarc
hengyiarc Lv.2
2006年05月11日 10:24:51
只看楼主

图纸简介: 厂房建筑施工图包括屋顶排水图,各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,楼梯大样及详图,节点详图. 附件名:20064281146238218325.zip 文件大小:955K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房建筑施工图包括屋顶排水图,各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,楼梯大样及详图,节点详图.

附件名:20064281146238218325.zip

文件大小:955K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cmj009
2010年07月06日 14:40:52
82楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
xiaoxin426
2010年07月27日 23:46:10
84楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
xiaoxin426
2010年07月27日 23:46:17
85楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
appleoapple
2010年07月29日 14:16:54
86楼
下载下来,好好学习学习~~
fov1031
2010年08月17日 13:28:24
87楼
谢谢!这个很好的,我下了,看了看,这是一个很好的,不错!谢谢了,还有不有其它的,都发来吧!
zhanghui1120
2010年08月19日 18:40:29
88楼
谢谢楼主,大家有民用爆破器材厂的图纸吗
swzhappy060225
2010年08月29日 14:35:20
89楼
楼主上传,现在正作一个二层小办公楼,下载下来学习学习。
ngp19982003
2011年02月19日 21:11:18
90楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。