厂房建筑施工图
hengyiarc
hengyiarc Lv.2
2006年05月11日 10:24:51
只看楼主

图纸简介: 厂房建筑施工图包括屋顶排水图,各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,楼梯大样及详图,节点详图. 附件名:20064281146238218325.zip 文件大小:955K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房建筑施工图包括屋顶排水图,各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,楼梯大样及详图,节点详图.

附件名:20064281146238218325.zip

文件大小:955K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
geohyg
2010年03月11日 08:33:33
72楼
不错的图纸哦.立面很喜欢的.希望楼主多多上传此类资料。顶顶顶
geohyg
2010年03月11日 08:34:20
73楼
不错哦 我要下载学习学习  谢谢拉
liuyanli0335
2010年04月07日 14:39:50
74楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
liuyanli0335
2010年04月07日 14:42:38
75楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
znh_2011
2010年06月10日 00:16:43
76楼
很不错的图纸,这是我一直想找的参考图,谢谢楼主的无私奉献!
znh_2011
2010年06月10日 00:16:53
77楼
很不错的图纸,这是我一直想找的参考图,谢谢楼主的无私奉献!
bossjz
2010年06月17日 10:29:37
78楼
非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!
bossjz
2010年06月17日 14:28:37
79楼
非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!
airenlee3
2010年06月20日 23:47:28
80楼
很专业的图纸,感谢楼主把自己的好东西拿出来和大家分享,哥们谢谢了!!!
lld0319
2010年06月23日 23:19:56
81楼
miaoyongtaomtw 认为 [引用] 2009-07-15 09:19:50 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!