某教学楼给排水专业全套施工图
xtm518
xtm518 Lv.2
2006年05月11日 09:56:15
只看楼主

图纸简介: 某教学楼给排水专业全套施工图,教学楼给排水设计,六层,包括生活给排水,消防布置,设计说明,图例等全套施工图. 附件名:20064301146383775068.zip 文件大小:595K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼给排水专业全套施工图,教学楼给排水设计,六层,包括生活给排水,消防布置,设计说明,图例等全套施工图.

附件名:20064301146383775068.zip

文件大小:595K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iamdpy
2008年01月05日 18:50:12
12楼
非常有指导意义,楼主辛苦!!
zqsdlijun
2008年01月12日 14:09:45
13楼
谢谢,我很需要这张些资料,有没有其他的,希望搂住不吝上传,非常感谢!
hlw20088
2011年02月19日 16:50:11
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。感谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。图纸很详细,很有借鉴作用. 很感谢朋友上传的资料,一定花费了你好长的宝贵时间,先谢谢了!
hlw20088
2011年02月19日 16:50:24
15楼
感谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。图纸很详细,很有借鉴作用. 很感谢朋友上传的资料,一定花费了你好长的宝贵时间,先谢谢了,辛苦了!
hlw20088
2011年02月19日 16:50:36
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。感谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。 很感谢朋友上传的资料,一定花费了你好长的宝贵时间,辛苦了!
hlw20088
2011年02月19日 16:50:59
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。图纸很详细,很有借鉴作用. 很感谢朋友上传的资料,,先谢谢了,辛苦了!