某教学楼给排水专业全套施工图
xtm518
xtm518 Lv.2
2006年05月11日 09:56:15
只看楼主

图纸简介: 某教学楼给排水专业全套施工图,教学楼给排水设计,六层,包括生活给排水,消防布置,设计说明,图例等全套施工图. 附件名:20064301146383775068.zip 文件大小:595K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼给排水专业全套施工图,教学楼给排水设计,六层,包括生活给排水,消防布置,设计说明,图例等全套施工图.

附件名:20064301146383775068.zip

文件大小:595K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
majinwen000
2006年06月19日 12:30:17
2楼
这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!!!!!!
cxxy
2006年06月24日 06:24:26
3楼
某教学楼给排水专业全套施工图某教学楼给排水专业全套施工图某教学楼给排水专业全套施工图
dswgy
2007年01月24日 16:29:50
4楼
经典,值得我们学习和借鉴啊~!~!感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!!!!!!
yigang123789
2007年01月26日 15:15:53
5楼
这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!!!!!!
yigang123789
2007年01月26日 15:27:52
6楼
经典,值得我们学习和借鉴啊~!~!感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分a ..
wanta
2007年02月08日 14:20:20
7楼
dlhs
2007年03月20日 01:02:32
8楼
室内消火栓的布置不能满足两股水柱同时到达任何部位的要求//
wushoujiang
2007年10月01日 15:15:09
9楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
hailanzn
2007年10月16日 12:13:53
10楼
正急需找教学楼的给排水图纸可以参考,真是感谢!听说还有关中小学校专门的规范没找到。
wswzdd
2008年01月05日 18:09:49
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。感谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。图纸很详细,很有借鉴作用.
很感谢朋友上传的资料,一定花费了你好长的宝贵时间,先谢谢了,辛苦了!