化粪池的里面的套管怎么预留啊?
zhuqimingok
2011年06月05日 22:01:10
只看楼主

有个室内化粪池是切砖块上面在浇梁的。里面要留套管请问怎么留啊?套管是多大距离是多少。我没做过化粪池啊!请各位懂的高手多解释下。谢谢

有个室内化粪池是切砖块上面在浇梁的。里面要留套管请问怎么留啊?套管是多大距离是多少。我没做过化粪池啊!请各位懂的高手多解释下。谢谢
免费打赏
chengmei01
2011年06月07日 10:52:29
2楼
说得更详细一点
xiegouqiang
2011年06月08日 20:59:59
3楼
进粪管下端沉入粪液面下,其深度约为粪液面高度的1/2处,即距池底500mm处。进粪管上端应高于出粪便口
过粪管: 一般常用连通管为莲蓬弯或斜插管(倒L形也可,口径100毫米。连通管下端距池底高度应为池液面高度的1/3 左右,即350mm 。这是由于这一高度正处在粪皮和粪渣两之间的清液层中间,连通管的上端是粪水的流出口,为控制第一池粪液面的高低,一般距池底1米,距池顶20cm。
zhuqimingok
2011年06月08日 21:27:22
4楼
解释够详细的但我还是不太明白的,一共分几个池,进粪管是从卫生间下来的主管吗?那么这个管进去是现在留洞还是以后打洞的管径距池低多高的?出粪管接进哪个池跟进粪管一样的问题,还有连通管,,,,,,谢谢你在帮我解释下好吗?
maoxinqing
2011年06月09日 09:38:29
5楼
呵呵,找一本图集就好了,里面比较清楚 呵呵
liuqiang1006
2011年06月14日 15:33:19
6楼
图集里有明确的做法啊。可以百度一下化粪池图集。
xiegouqiang
2011年06月17日 21:37:23
7楼
宜分三池,比例为2:1:3进粪管是从卫生间下来的。进粪管用直径160mm的以后用直接连,连通管尽量拉开距离防短路。现在有玻璃钢化粪池,买一个埋下去省事。
waices
2013年07月15日 07:59:26
8楼
第一次接触这个东西,还真的不懂