说说我们工地的监理
yangzheng0501
2011年06月05日 10:49:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

首先声明,我下面所说的话只是针对我们工地的监理,跟其他从事监理行业的同志没有任何关系,如有雷同,纯属倒霉,谢谢!我在一房地产公司上班,刚来公司不久,在工程部工作,由于我们这个项目刚开,临建还没搭好,所以监理人员就暂时在我们办公室办公,有句话不是说么“人在屋檐下,哪能不低头”,可是经过这段时间的观察,我就感觉,我们甲方的成了客了,人家监理成了我们办公室的主人了,尤其是那个总监,丫就是一吃拿卡要的主。丫没事儿就带着儿子来,丫儿子15岁了,那叫一个不懂事儿啊,去了我们办公室就在电脑前一坐,甭管你谁在就是不尿你,人玩儿自己的,最可气的是昨天万恶的总监不光把儿子带来了还把外甥女也弄来了,我去...丫把空调打开,给丫外甥女吹牛逼说“看你舅的工作环境还可以吧?”,我就C了,真尼玛不要脸啊,这是您的办公室您这么吹我没意见,可这是我们的办公室啊....丫没事儿就拿我们办公电话打私人电话,昨天我一进门看见竟然他儿子也在打....中午吃晚饭,丫儿子跟外甥女一人一台电脑玩儿去了....

首先声明,我下面所说的话只是针对我们工地的监理,跟其他从事监理行业的同志没有任何关系,如有雷同,纯属倒霉,谢谢!
我在一房地产公司上班,刚来公司不久,在工程部工作,由于我们这个项目刚开,临建还没搭好,所以监理人员就暂时在我们办公室办公,有句话不是说么“人在屋檐下,哪能不低头”,可是经过这段时间的观察,我就感觉,我们甲方的成了客了,人家监理成了我们办公室的主人了,尤其是那个总监,丫就是一吃拿卡要的主。丫没事儿就带着儿子来,丫儿子15岁了,那叫一个不懂事儿啊,去了我们办公室就在电脑前一坐,甭管你谁在就是不尿你,人玩儿自己的,最可气的是昨天万恶的总监不光把儿子带来了还把外甥女也弄来了,我去...丫把空调打开,给丫外甥女吹牛逼说“看你舅的工作环境还可以吧?”,我就C了,真尼玛不要脸啊,这是您的办公室您这么吹我没意见,可这是我们的办公室啊....丫没事儿就拿我们办公电话打私人电话,昨天我一进门看见竟然他儿子也在打....中午吃晚饭,丫儿子跟外甥女一人一台电脑玩儿去了....
我想问,这样的监理是不是太CD...真特么无语了....
免费打赏
vasily
2011年06月07日 16:51:20
12楼
感觉一口的京骂,哈哈哈 听我是听爽了,但···你也要想听实话,恐怕需要先消消气。俗话说,林子大了,自然就什么鸟都有的,鸟大了,什么样的林子也都有。哈哈 我的意思是说,人是神创造的,不是为您个人创造的,所以,不顺眼的人一定会有的,这个难免!比你说的还过分的人也大有人在,只是让我遇到了而已。事后诸葛亮,事前猪一样的人有,吃拿卡要还不办事的有,当面就“捅刀子”的有,当我面就车震的也有!个别人还是我直属上司!什么样的都有!品种很齐全!如果我也生气,早气死了。个人认为,如果你的意思可以代表公司的意思,那事情很容易解决,你明白的。如果你没办法改变别人,那还是跟我一样改变自己好了。我现在没有以前那么火气大了。杀气也少了许多。最多就是上网发发帖子!我们从道义的角度上谴责他们!
zxw627527
2011年06月07日 17:47:58
13楼
这样事情应该很少见,因为施工重地仙人免进,为了安全期间施工现场是不允许小朋友来玩的地方。
yt3344
2011年06月07日 17:49:54
14楼
呵呵,理解万岁!面对现实...................
ggff6688
2011年06月07日 17:54:20
15楼
这个世界是什么鸟都有的啊,楼主要注意身体,可别气坏了,要是气坏了,是您自己找罪受的啊
yuanxing729266264
2011年06月07日 18:17:48
16楼
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小白胖嘟嘟
2011年06月07日 18:37:20
17楼
第一,电脑是你的吗
第二,办公室是你专用的吗
第三,电费是你出吗
第四,你的权力地位比总监大吗
第五,这个世界不平的事的多了去了,你都生气吗
第六,天道循环,报应不爽
第七,努力让自已向金字塔顶前进,那时可以直接对那个总监说:你TMD,给我能死多远就死多远,下次再让我看见,奶奶的阉了你
zth20060918
2011年06月07日 19:08:56
18楼
说明你的管理水平需要提高,监理都能把你卡住,你还能管理好施工单位嘛?要是我早就让他离我远点。
x52011-h
2011年06月07日 20:05:28
19楼
这哥们儿的话说到点子上了
baobao28747
2011年06月07日 21:27:19
20楼
天下乌鸦一般黑,监理通病
yuanmuai
2011年06月07日 22:16:10
21楼
人际关系的问题很重要的,如果处理不好,事业的一半就要废了,所以要努力处理好人和人关系,这跟你的业务是无关的