说说我们工地的监理
yangzheng0501
2011年06月05日 10:49:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

首先声明,我下面所说的话只是针对我们工地的监理,跟其他从事监理行业的同志没有任何关系,如有雷同,纯属倒霉,谢谢!我在一房地产公司上班,刚来公司不久,在工程部工作,由于我们这个项目刚开,临建还没搭好,所以监理人员就暂时在我们办公室办公,有句话不是说么“人在屋檐下,哪能不低头”,可是经过这段时间的观察,我就感觉,我们甲方的成了客了,人家监理成了我们办公室的主人了,尤其是那个总监,丫就是一吃拿卡要的主。丫没事儿就带着儿子来,丫儿子15岁了,那叫一个不懂事儿啊,去了我们办公室就在电脑前一坐,甭管你谁在就是不尿你,人玩儿自己的,最可气的是昨天万恶的总监不光把儿子带来了还把外甥女也弄来了,我去...丫把空调打开,给丫外甥女吹牛逼说“看你舅的工作环境还可以吧?”,我就C了,真尼玛不要脸啊,这是您的办公室您这么吹我没意见,可这是我们的办公室啊....丫没事儿就拿我们办公电话打私人电话,昨天我一进门看见竟然他儿子也在打....中午吃晚饭,丫儿子跟外甥女一人一台电脑玩儿去了....

首先声明,我下面所说的话只是针对我们工地的监理,跟其他从事监理行业的同志没有任何关系,如有雷同,纯属倒霉,谢谢!
我在一房地产公司上班,刚来公司不久,在工程部工作,由于我们这个项目刚开,临建还没搭好,所以监理人员就暂时在我们办公室办公,有句话不是说么“人在屋檐下,哪能不低头”,可是经过这段时间的观察,我就感觉,我们甲方的成了客了,人家监理成了我们办公室的主人了,尤其是那个总监,丫就是一吃拿卡要的主。丫没事儿就带着儿子来,丫儿子15岁了,那叫一个不懂事儿啊,去了我们办公室就在电脑前一坐,甭管你谁在就是不尿你,人玩儿自己的,最可气的是昨天万恶的总监不光把儿子带来了还把外甥女也弄来了,我去...丫把空调打开,给丫外甥女吹牛逼说“看你舅的工作环境还可以吧?”,我就C了,真尼玛不要脸啊,这是您的办公室您这么吹我没意见,可这是我们的办公室啊....丫没事儿就拿我们办公电话打私人电话,昨天我一进门看见竟然他儿子也在打....中午吃晚饭,丫儿子跟外甥女一人一台电脑玩儿去了....
我想问,这样的监理是不是太CD...真特么无语了....
免费打赏
tiankaigang
2011年06月07日 11:54:13
2楼
理解万岁,退一步海阔天空啊!不要生气。
李小刀
2011年06月07日 12:32:16
3楼
找公司,从公司层面上解决。
adad0608
2011年06月07日 12:39:37
4楼
他妈的你吃屎啊 叫总监改干嘛去干嘛去 你吗的自己老实难道还怪别人啊
feng..
2011年06月07日 13:19:32
5楼
妈的 就这样 监理就是嚣张 当下层的还不敢把关系搞太硬
yang569794
2011年06月07日 13:53:26
6楼
还是没搞好关心嘛
coldwinds
2011年06月07日 15:14:11
7楼
他妈的你吃屎啊 叫总监改干嘛去干嘛去 你吗的自己老实难道还怪别人啊
xb561233
2011年06月07日 15:20:14
8楼
深表同情,处理好关系非常重要
sky大龙
2011年06月07日 15:27:43
9楼
不要太小心眼了!~哪能花几个钱!~!
smart_life
2011年06月07日 15:51:37
10楼
楼主是极品,鉴定完毕
lm602611593
2011年06月07日 16:27:27
11楼
哈哈哈哈侃侃而谈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!