谁有免费的电气设计软件
刘月涛
刘月涛 Lv.3
2011年06月03日 23:20:55
只看楼主

谁有免费的电气设计软件

谁有免费的电气设计软件
免费打赏
chensswhf
2011年08月16日 22:45:17
22楼
我的系统是XP,cad2008, whf0318@126.com ,能发个给我吗?
qzfgzzy
2011年08月17日 17:03:08
23楼
22楼的朋友:您好!
从您的帖子中,看到告诉了系统及cad版本,应该是要天正电气8.2软件。现将天正电气8.2软件和“电缆敷设”、“高压短路”两个补丁和其他全部补丁发给你。请查收。如何安装见邮件。
祝你安装顺利,身体健康!工作愉快!

有什么问题,联系我。
ycsd0258
2011年08月24日 10:28:26
24楼
是想下载看看,但是土木币是负数呢!还是帮 着顶下吧!!
qzfgzzy
2011年08月24日 18:07:05
25楼
24楼的朋友:您好!
如果你需要“天正电气8.2”软件,我将可以把软件和所有补丁发给你。
因为不同的计算机系统和cad版本匹配的补丁不一样。所以,如果你需要,请告诉我:您的计算机系统是什么?cad是那一个版本。我就可以将适合您的计算机的软件发给你。
因为软件比较大,用qq邮箱发送和接收比较快,所以你还需要告诉我:您的qq邮箱号码。(顺便说一下,不需要土木币。绝对无私奉献)
lyz6118
2011年08月26日 09:28:24
26楼
我要啊,先谢谢了: lyz6118@sina.com
qzfgzzy
2011年08月26日 15:47:39
27楼
10楼的朋友,我6月22日给你回复至今,已经有二个多月了。一直没有收到软件。不知道有什么问题?
非常希望能将软件发给我。再说一下我的邮箱: 570176354@qq.com
wsnower
2011年08月26日 16:05:01
28楼
你好!我的系统是XP CAD是2008 QQ号是 156413750@qq.com 谢谢
qzfgzzy
2011年08月26日 18:13:02
29楼
28楼的朋友:您好!
我已经将天正电气8.2软件和所有补丁都发给你了,请查收。
如果需要完整的“天正电气8.2视频教程”见我的另外一个帖子《无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程》并回帖。我将会发给你。
祝您:安装顺利,身体健康,工作愉快!
有什么问题,联系我。
slofchen
2011年09月06日 16:41:52
30楼

劳驾您发给我一套,EMAIL在消息中已发给您,谢谢!顺便问一句,图库文件全吗?
qzfgzzy
2011年09月06日 19:56:15
31楼
30楼的朋友:您好!
软件和全部补丁已经发到您的邮箱,请查收。
安装方法邮件中有说明。