旅游区规划设计图
vinaqiu
vinaqiu Lv.2
2006年05月10日 10:32:58
只看楼主

图纸简介: 旅游区规划设计,一套完整的旅游区规划图. 附件名:20064241145877271459.zip 文件大小:2043K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅游区规划设计,一套完整的旅游区规划图.

附件名:20064241145877271459.zip

文件大小:2043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crazyzxl
2007年09月05日 15:42:52
32楼
几张效果图..不过好像用不上,但还是要多谢奉献精神呀..呵..
jun-168
2007年09月21日 14:07:24
33楼
好。。。。借鉴借鉴。。。。好。。。。借鉴借鉴。。。。好。。。。借鉴借鉴。。。。好。。。。借鉴借鉴。。。。好。。。。借鉴借鉴。。。。好。。。。借鉴借鉴。。。。
fresh49
2007年09月25日 10:20:17
34楼
太感谢了
zhuanglili777
2007年09月25日 19:09:14
35楼
谢谢楼主的图片,和大家一起分多看一些方案对自己的设计很有帮助
txj8481
2007年10月05日 17:01:33
36楼
寻找了好久这方面的图纸。这张对我很大的启发,学习学习,谢谢分享!!
love1031cui
2007年10月05日 23:18:46
37楼
谢谢了 我先下了再慢慢的看了。
真的非常感谢搂主.有很多需要我学的东西!!
afterrain520
2007年10月06日 10:00:11
38楼
恩!好东西下了再说
skipbutterfly
2007年10月06日 11:25:37
39楼
这应该是是photoshop贴出来的吧,虽说对我们专业很是重要,但我都还没有学过,更没有去尝试着做了,来这里跟大家求经来了!
lplove99
2007年10月08日 11:02:46
40楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
正好在作旅游度假区规划,感觉是套不错的图纸,先下载下来,认真学习研究。十分感谢。
非常感谢楼主提供图纸,有了这些图纸让我们做这些项目也感觉轻松无数,希望下次有好的东西能与我们分享,再次感谢!!!!
michongxiaoxie
2007年10月24日 12:09:52
41楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!