某矿区绿化鸟瞰效果图
luanzhenhui
2006年05月10日 10:06:35
只看楼主

图纸简介: 某矿区绿化鸟瞰效果图,岱庄生建煤矿湖西矿井整体绿化规划效果图。 附件名:20064231145807857197.zip 文件大小:7506K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某矿区绿化鸟瞰效果图,岱庄生建煤矿湖西矿井整体绿化规划效果图。

附件名:20064231145807857197.zip

文件大小:7506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenbiao320
2009年02月24日 15:58:02
12楼
说实话,我的PS是最差的,尤其是做鸟瞰图,基本上是不会的,这个正好拿来用下,谢谢哦~
syye0000
2009年03月03日 15:02:09
13楼
%D0%BB%D0%BB%B0%DF%D6%F1%B4%AB%D5%E2%C3%B4%BA%C3%B5%C4%CD%BC.%CF%D6%D4%DA%D5%FD%D0%E8%D2%AA%D5%E2%D1%F9%B5%C4%D7%CA%C1%CF%A3%AC%BA%DC%B8%D0%D0%BB%C2%A5%D6%F7%CC%E1%B9%A9%C1%CB%D5%E2%D1%F9%B5%C4%D7%CA%C1%CF%A3%AC%CF%C8%CF%C2%C0%B4%D7%D0%CF%B8%BF%B4%BF%B4%A3%AC%C9%D4%BA%F3%D7%F6%C6%C0%C2%DB%A3%AC%CF%C8%D0%BB%D0%BB%A3%A1%CD%F2%B7%D6%B8%D0%D0%BB
tggck
2009年07月16日 09:48:07
14楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xfl880
2009年09月04日 09:06:24
15楼
工程好大呀!
dtxieli
2009年10月22日 08:48:36
16楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,我也要把我的资料贡献出来,大家多多交流!
dtxieli
2009年10月22日 08:49:21
17楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,我也要把我的资料贡献出来,大家多多交流!
dtxieli
2009年10月22日 08:50:11
18楼
dtxieli
2009年10月22日 08:50:56
19楼
dtxieli
2009年10月22日 08:51:37
20楼
wen7645
2011年02月24日 10:35:33
21楼
很不错的图纸,谢谢分享,,先看看........